на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37953, сайтов: 360, публикаций: 2216653
Новости. Опубликовано 27.12.2012 08:03 МСК.  Просмотров всего: 1442; сегодня: 2.

BPT Group организовала бесплатный вебинар

«Оффшор – эффективное решение для Вашего бизнеса!»

21 декабря 2012 года с 11.00 по 12.00 состоялся бесплатный вебинар для владельцев бизнеса: «Оффшор – эффективное решение для Вашего бизнеса!», организованный лидирующей международной компанией BPT Offshore.

Председатель совета директоров BPT Group, специалист в области налогового планирования и построения холдинговых структур Вадим Поляков рассказал о том, каким образом можно зарегистрировать оффшорную компанию, и какие это даст возможности для бизнеса, каким образом использовать средства оффшорных компаний, как владелец нерезидентной компании может получить ВНЖ, а также о том, что говорит украинское законодательство по поводу второго гражданства.

На мероприятии присутствовали владельцы, руководители и специалисты разных сфер бизнеса.

«Мне вебинар очень понравился. Смогла вынести для себя много не только интересной, но и полезной информации. Хотелось бы также отметить, что был выбран очень удачный формат проведения. Благодарю BPT Group за организацию вебинара. Буду с нетерпением ждать следующих семинаров посвященных оффшорным зонам, а также бизнес иммиграции» - владелица компании Елена Иванова.

«Было очень интересно узнать о том, что же такое оффшорные зоны и как они могут помочь в оптимизации налогообложения. Тема действительно актуальная в условиях, что сложились на сегодняшний день в экономике. Для меня также особенно важной была возможность задавать уточняющие вопросы. Прослушала вебинар с удовольствием. Спасибо организаторам» - частный предприниматель Амира Охтова.

Справка:

BPT Offshore (БПТ Оффшор) - лидирующая международная компания, специализация которой – оффшорные компании. BPT Offshore предоставляет наиболее полный спектр услуг для корпоративных и частных клиентов, относительно анализа, подбора, регистрации и обслуживания компаний в оффшорных зонах.

Оффшорные зоны (оффшор) – это юрисдикции с благоприятным для ведения бизнеса налоговым режимом.

Ньюсмейкер: BPT Group — 4 публикации
Сайт: www.bpt-offshore.com
E-mail: info@bpt-group.com
Телефон: +38 (044) 223-65-34

PR-агентство: Marketing Studio FreshLook
E-Mail: amira-88@inbox.ru
Телефон: (044)223-65-34

BPT Group организовала бесплатный вебинар

Тематические сайты: Бизнес России, Центр положительного имиджа
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
«АйДи – Технологии управления» вошла в топ-40 крупнейших ИТ-консультантов России К проекту ОНФ «Имя героя школе» присоединилась гимназия № 20 г. Саранска Победителем спартакиады среди энергокомпаний Ивановской области стала команда филиала «Ивэнерго» Русфонд стал фондом-партнером благотворительного сервиса Альфа-Банка Победители конкурса «Молодежки ОНФ» из Кузбасса примут участие в «Форуме Действий» Народного фронта Россельхозбанк запустил лучший кредит в 2017 году Замена замков в металлической двери Активисты ОНФ в Москве пресекли нарушения в госзакупке на благоустройство на 2,2 млрд рублей Администрация МР «Перемышльский район» исполнила предупреждение Калужского УФАС России Активисты ОНФ подготовили предложения по улучшению доступной среды в Санкт-Петербурге