Новости. Опубликовано 27.12.2012 09:40 МСК.  Просмотров всего: 1395; сегодня: 3.

Премьера на телеканале Outdoor Channel: «Проект: Доминион»

В начале января на телеканале Outdoor Channel состоится премьера программы «Проект: Доминион». В этом сериале приняли участие звезды из различных сфер деятельности.

Это и профессиональный боец ММА (смешанные боевые искусства) и одновременно охотник Джейми Тони; и профессиональный серфингист и фотограф Питер Кинг, а также энтузиаст-рыболов Дэнни Деуч. Ведущие собирают группу туристов и приглашают их провести время на открытом воздухе, занимаясь своим любимым хобби: охотой, рыбалкой, путешествиями, подводной охотой и подводным плаванием. Вы узнаете многое из того, о чем хотели бы узнать, возможно, откроете для себя поразительные явления и наверняка получите информацию о чем-то новом. Джейми, Питер и Дэнни введут вас в огромный мир незабываемых приключений, где каждый зритель найдет себе занятие на свой вкус.

Смотрите тройные выпуски программы «Проект: Доминион» по пятницам с 4 по 18 января в 21:30, 21:55 и 22:20 (МСК).

Программа рассчитана на зрителей старше 16 лет.

Outdoor Channel HD (Европа, Ближний Восток и Африка)

Outdoor Channel – это мировой лидер среди телеканалов, посвященных охоте, рыбалке и другим видам активного отдыха на природе. Канал был запущен в регионах Европы, Ближнего Востока и Африки в августе 2010 в партнерстве с ведущим мировым дистрибутором тематических телеканалов Chello Zone.

Используя лучшую подборку программ из огромной библиотеки, Outdoor Channel транслируется в превосходном качестве HD. Outdoor Channel охватывает аудиторию по всему миру, показывая увлекательные приключения глазами интересных людей и мировых звезд.

В программную сетку Outdoor Channel входят самые популярные в мире шоу, такие как: Рыбы-великаны (Monster Fish) с Тревом Гоуди, который путешествует по всему миру в поисках самого большого подводного животного на планете, Приключения за границей (Adventures Abroad) с Реем Бани, который показывает самые потрясающие в мире места для охоты, и Опасность в дикой природе (Savage Wild) с экспертом Мэнни Пиуг, который ищет опасных хищников в самых диких местах Земли.

Захватывающие программы об активном отдыхе на природе одинаково интересны как активным людям, так и домоседам, так как канал дружелюбен и этично настроен по отношению ко всем своим зрителям.

Программное соглашение между компанией Chello Zone и Outdoor Channel является частью совместного предприятия в сотрудничестве с Американскими/Ирландскими консультантами ARA Amigos Ireland Ltd, возглавляемого Andrew Brilliant, Amory Schwartz и Rich Lefler. Совместное предприятие отвечает за международное развитие канала в регионах Европы, Ближнего Востока и Африки.

Chello Zone

Компания Chello Zone является одним из ведущих мировых производителей и дистрибьюторов тематических телеканалов в Европе, Азии, Африке и на Ближнем Востоке.

Каждый зритель сможет найти тематический канал на свой вкус – драма, документальные фильмы, спортивные программы, художественные фильмы, детские программы и программы про стиль жизни.

В собственности и оперативном управлении компании находятся 3 бренда: Horror Channel, Extreme Sports Channel и дошкольный канал JimJam. Chello Zone работает в тесном сотрудничестве с международными партнерами для создания и управления каналами совместного предприятия в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке, такими как: Outdoor Channel; Food Network и Fine Living Network совместно с компанией Scripps Networks Interactive; Polsat JimJam и пакет из шести британских развлекательных каналов совместно с компанией CBS Studios International.

Совокупная аудитория каналов Chello Zone и их партнерских каналов охватывает аудиторию в более чем 160 миллионах домах в 112 странах на 27 языках.

Chello Zone является подразделением Chellomedia, ведущей международной медиакомпании и европейским контент-подразделением Liberty Global, Inc.

Ньюсмейкер: Chello Zone — 130 публикаций
Сайт: www.chellozone.com

PR-агентство: SKC Agency
SKC Agency