на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217803
Новости. Опубликовано 27.12.2012 08:06 МСК.  Просмотров всего: 507; сегодня: 1.

Spanishabitat: осеннее обновление сайта

Портал Spanishabitat полностью посвящен замечательной стране Испании. А если говорить точнее, то недвижимости и способах ее приобретения. Чем дольше портал работает в России, тем понятнее и проще он остановится. Сайт проводит сезонные обновления, становясь удобнее, лучше, понятнее.

Не так давно компания решила провести осеннее обновление. Главной целью было максимальное упрощение портала: клиенту, зашедшему на spanishabitat.com, должно быть интуитивно понятно, куда двигаться и что выбирать. Вот какие изменения произошли на портале осенью 2012 года:

– быстрый поиск недвижимости теперь находится непосредственно в шапке сайта, это нововведение позволило освободить место в вертикальных столбцах, но, что гораздо важнее для клиентов, начать поиск можно, находясь не только на главной странице сайта, но и на любой другой — это заметно экономит время посетителей портала;

– появился ценовой классификатор, под этим названием следует понимать интерактивный модуль, который располагается на главной странице spanishabitat.com: теперь каждый гость может начать поиск недвижимости в Испании, отталкиваясь от ценового фактора;

– вся актуальная информация (новости, события, горящие предложения) публикуется редакторами портала на баннерном модуле: он поддерживает воспроизведение баннеров в различном формате и может обновляться автоматически и вручную;

– расширена сортировка объектов в каталоге недвижимости;

– начата работа форума в тестовом режиме;

– исправлены ошибки в кодах оптимизации.

Портал Spanishabitat всегда старается оптимизировать свою работу. Главная задача — быть ближе, понятнее, а значит, полезнее. Если вы хотите помочь Spanishabitat и предложить свой вариант оптимизации работы, то пишите, воспользовавшись формой «Пишите нам» (она находится вверху справа).

Ньюсмейкер: Spanishabitat — 4 публикации
Сайт: www.spanishabitat.com

PR-агентство: BestNews
Тематические сайты: Мероприятия, Форум предпринимателей