Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 27.12.2012 08:52 МСК.  Просмотров всего: 2270; сегодня: 2.

Компания Lime Systems подвела итоги 2012 года

Компания Lime Systems подвела итоги 2012 года

Заканчивается 2012 год. Для компании Lime Systems, ведущего украинского разработчика банковского ПО, он выдался довольно успешным, трудоемким и насыщенным. Наивысший уровень доверия среди банковских работников к программным продуктам компании, успешные внедрения в крупных банках Украины, участие в крупных отраслевых мероприятиях, спонсорство студенческой Олимпиады по программированию, проведение специализированных семинаров для сотрудников банков – вот далеко не все достижения компании в этом году.

«Оценивая уходящий год, с удовлетворением отмечаем, что почти все наши планы успешно реализованы. Мы достигли ключевых показателей работы, намеченных ранее, и продолжаем двигаться дальше, ставя для себя более амбициозные задачи и цели.», отметил Генеральный директор Lime Systems Сергей Гладков.

Одними из важных моментов уходящего года для компании были события, подтверждающие доверие к программному продукту AБC SCROOGE. «Доверие будет оправдано» - таким лозунгом руководствуются в компании при работе с существующими и новыми клиентами. «Наши клиенты представлены во всех регионах страны. Наш программный продукт должен удовлетворять индивидуальные потребности каждого нашего клиента и выполнять разнообразные задачи. Порой именно этот ключевой фактор позволяет клиентам сделать свой выбор ПО для автоматизации тех или иных бизнес-процессов в пользу нашей компании», - отметил заместитель генерального директора Валерий Ягудин.

Например, по итогам опроса, проводившегося информационно-аналитическим центром Publicity среди представителей 32 украинских банков, AБC SCROOGE получила самый высокий уровень доверия.

2012 год ознаменовался для компании Lime Systems плодотворным сотрудничеством с компанией Microsoft, золотым партнёром которой является Lime Systems. В ходе совместного проекта Lime Systems, Первого Украинского Международного Банка и компании Microsoft, программный продукт АБС Scrooge «подвергся» массированному тестированию в московском Технологическом центре Microsoft. Данные работы проводились на объёмах данных, превышающих объёмы самых крупных банков Украины с учётом прогрессивного увеличения клиентской базы и бизнес-продуктов. Результаты, полученные в ходе этих тестов, позволили сказать, что скорость работы и нагрузочная способность этого программного продукта позволяет решать любые задачи крупного банка.

Кроме этого, компания получила почетную награду «ISV-партнер года по продвижению решений Microsoft Application Platform» от компании «Майкрософт Украина» и приняла участие в семинаре Современная бизнес аналитика от Microsoft для финансовой индустрии», в рамках которого представители компании выступили с докладом.

О продуктивной работе двух компаний системный архитектор Lime Systems Сергей Васильцов рассказал на конференции HP-MS Mission Critical, которая состоялась в октябре в Киеве. В частности, о преимуществах тестирования ПО в технологическом центре Microsoft на примере тестирования AБC SСROOGE, а также об улучшении производительности работы АБС в сочетании с Microsoft SQL Server.

В этом году специалисты Lime Systems с успехом справились и с образовательной задачей: в июне на конференции «Банковские системы и безопасность информационных технологий», которая проходила в Ялте был проведен семинар на тему «Применение математической модели для расчетов резервов по Постановлению НБУ №23», посвященный инновационной методологии оценки финансового состояния заемщиков банка.

В ноябре компания провела семинар для банковских работников, посвященный эффективному решению задач, стоящих перед коммерческими банками в связи с «Положением о порядке формирования и использования банками Украины резервов для возмещения возможного ущерба по активным банковским операциям», утвержденного НБУ. Он состоялся в Киеве в октябре месяца и собрал более 70 сотрудников ведущих банков со всей Украины.

Компания-разработчик ПО не может «стоять на месте». Поэтому не удивительно, что начав ещё в 2007 году работы по созданию нового фронт-офисного комплекса, компания в этом году была готова к резкому скачку спроса на подобные решения и успешно смогла удовлетворить потребности банков к подобным системам.

Внедрений в этом году было немало. Так, благодаря совместным усилиям Lime Systems и сотрудников банков, были внедрены различные модули комплекса WebBank, Казначейство, Валютный контроль, Ценные бумаги в целом ряде банков. Активно внедряется система интернет-банкинга iTiny.

Немаловажную роль, по мнению специалистов компании, в развитии украинского IT-рынка играет и мотивация молодых людей, желающих работать в этой отрасли. Именно поэтому Lime Systems выступила одним из партнеров Всеукраинской студенческой олимпиады по программированию – полуфинала первенства мира ACM-ICPC – которая проходила в Виннице 11-14 октября 2012 года. По результатам Олимпиады, представители компании вручили ценные подарки участникам и поделились своим опытом по разработке качественного программного продукта.

По словам директора Lime Systems Олега Нестерова, одна из ключевых задач, которые ставит перед собой компания – это поиск и внедрение инноваций в сектор разработки отечественного банковского ПО: «Мы стремимся достичь лучших результатов на рынке банковского ПО, при этом стараемся сделать работу банков проще – проводим специализированные семинары, выступаем на отраслевых мероприятия, где подробно рассказываем о наших продуктах и их преимуществах».

Справка:

Компания «Лайм Системс» работает на рынке информационных технологий 19 лет. Специализация компании - разработка, инсталляция и сопровождение систем комплексной автоматизации банковской деятельности, аналитических финансовых систем и специализированных решений автоматизации. Компания является ведущим разработчиком банковского ПО в Украине. Среди клиентов компании такие банковские учреждения как ERSTE банк, Универсалбанк, Укргазбанк, Кредитпромбанк, Индустриалбанк, Мегабанк, ПроФинбанк и многие другие.


Ньюсмейкер: Lime Systems — 55 публикаций
Сайт: lime-systems.com
E-mail: info@lime-systems.com
Телефон: (062) 389-23-23
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Технологии
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец