на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 22.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 542; сегодня: 1.

Клиентскому офису ОСАО «Россия» в г. Сергиев Посад исполнилось 3 года

Клиентскому офису Московского областного филиала ОСАО «Россия» в г. Сергиев Посад исполнилось три года.

Благодаря высокому профессионализму коллектива подразделения, на протяжении всего времени существования клиентского офиса в Сергиевом Посаде, ОСАО «Россия» занимало уверенные позиции в числе лидеров местного страхового рынка. По итогам 2008 года объем собранных офисом премий составил 17,7 млн. рублей, а уровень прямых продаж достиг отметки 37%.

В настоящее время клиентский офис ОСАО «Россия» в г. Сергиев Посад лидирует среди подразделений Московского областного филиала по сборам страховой премии, в то же время, являясь активным участником коммуникационных проектов, реализуемых Обществом.

Более двух лет ОСАО «Россия» в Сергиевом Посаде совместно с ГИБДД города реализуется специальная информационная программа, в рамках которой на улицах Сергиева Посада размещаются перетяжки и щиты, призывающие участников дорожного движения к осторожности.

При непосредственном участии клиентского офиса в региональных СМИ была выпущена серия исторических материалов, основанных на коллекции Музея истории российского страхования и охватывающих историю страхования в Сергиевом Посаде с момента его зарождения и вплоть до современного этапа развития.

«Активность и позитивная динамика роста бизнеса клиентского офиса позволяет нам ставить перед собой новые планы по дальнейшему упрочению позиций «России» на страховом рынке Сергиево-Посадского района. При этом успешность клиентского офиса является заслугой всего его профессионального коллектива. Поздравляю всех сотрудников с 3-летием клиентского офиса и выражаю благодарность за личный вклад каждого в общий успех», – заявил руководитель клиентского офиса Московского областного филиала ОСАО «Россия» в г. Сергиев Посад Алексей Буров.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru