на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216827
Новости. Опубликовано 27.12.2012 08:57 МСК.  Просмотров всего: 911; сегодня: 2.

Телеканал Дождь и iLift объявляют о совместном проекте

iLift выходит на новый уровень. Теперь смотреть видео, как продать свой стартап инвестору за 2 минуты можно и на телеканале Дождь в проекте iLift. В первых выпусках вы сможете увидеть, как Иван Нечаев (РНТ) и Сергей Белоусов (Runa Capital), Александр Галицкий (Almaz Capital), Игорь Табер (Intel Capital), Глеб Давидюк (iTech Capital) и 5 американских инвесторов Gmail, Facebook, Twitter оценивают стартапы. Хлеб и зрелища гарантированы.

Совместный проект телеканала Дождь и iLift расскажет, как может быстро и выгодно продать свой стартап или просто привлечь деньги и связи для его реализации. Проект не ограничивается теорией, а показывает на практике, как молодые люди презентуют свои начинающие проекты известным инвесторам и успешным предпринимателям. 80% стартапов получают инвестиции в iLift. Совместный проект реализован при поддержке ОАО «РВК». iLift выходит на канале Дождь несколько раз в день и ролик длится 2 минуты, равно столько поднимается настоящий Лифт!

ОАО «РВК» - государственный фонд фондов и институт развития Российской Федерации, один из ключевых инструментов государства в деле построения национальной инновационной системы.

ДОЖДЬ - независимый информационный телеканал, 24 часа в стуки, HD-вещание, более 50% времени - прямой эфир. ДОЖДЬ - это новости обо всем, что происходит на самом деле, авторские программы, аналитика и круглые столы, документальное кино и видеоарт. Мы рассказываем обо всем, что важно и интересно. Подробности на www.tvrain.ru

iLIFT - уникальный мультимедийный проект для ТВ, мобильных и интернет (WEB 2.0), акселератор стартапов www.i-lift.tv. миссия iLIFT стимулировать инновации, помогать инвесторам и бизнесменам находить друг друга.

iLIFT (Лифт) зарегистрирован FRAPA в США и Европе, успешно показан на MIPCOM 2012 в Каннах, как первый формат о стартапах и инвестициях. Гостями iLift были Аркадий Дворкович (вице-премьер Правительства РФ), Питер Вастербака (создатель игры Angry Birds), Пол Бушет (создатель GMAIL, партнер Y-Combinator), Билл Тай (инвестор Twitter, 19 IPO, 18 M&A), Кевин Коллерайн (Facebook), Николай Никифоров (министр связи и коммуникаций РФ), министры инноваций Франции, Финляндии, Сингапура.

«Лифт» на Facebook: www.facebook.com/iLiftTv

«Лифт» в Twitter: twitter.com/iLiftTV