Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220934
Новости. Опубликовано 27.12.2012 09:53 МСК.  Просмотров всего: 1109; сегодня: 2.

Компания «Немига М» начинает работать по национальным стандартам в области проектного управления

Компания «Немига М» начинает работать по-новому. С сегодняшнего дня мы будем работать по утвержденным российским национальным стандартам в области проектного управления.

В декабре 2011 года Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии утвердило серию российских национальных стандартов в области проектного управления:

- ГОСТ Р 54869—2011 «Проектный менеджмент. Требования к управлению проектом»;

- ГОСТ Р 54870—2011 «Проектный менеджмент. Требования к управлению портфелем проектов»;

- ГОСТ Р 54871—2011 «Проектный менеджмент. Требования к управлению программой».

Утвержденные стандарты содержат основные требования к процессам управления проектом, программой и портфелем проектов. Положения стандартов применимы для различных организаций и любых типов проектов, в том числе на государственном уровне.

Разработка стандартов была начата в 2008 году, для этих целей компанией PM Expert, входящей в группу «Армада» (ММВБ-РТС: ARMD), и Группой компаний «Проектная ПРАКТИКА» была учреждена Автономная некоммерческая организация «Центр стандартизации управления проектами».

В создании проектов национальных стандартов принимали участие специалисты российских компаний, занимающих лидерские позиции на рынке проектного управления, а также профессионалы, состоящие в международных ассоциациях менеджеров проектов.

Компания «Немига М» занимается декорированием окон с 1999 года. Наработан огромный опыт работы с разного рода заказами и проектами от очень больших, до самых маленьких. К каждому заказу мы относимся очень ответственно и серьезно.

Среди клиентов ООО «Немига М», как средние компании, так и компании Федерального значения. Мы работали с ТТЦ «Останкино», компанией «Трансаэро», «Сити-Холл», «ВТБ 24», «Сбербанк», и многими другими.

От Компании «Немига М» Вы сможете ожидать грамотных консультаций от операторов и замерщиков-дизайнеров. Они предложат Вам самый оптимальный вариант оформления ваших окон и проведут Ваш заказ от самого начала до установки.

Если Вам нужно решить совсем необычную задачу мы попробуем ее решить. Тогда мы привлечем к Вашему заказу наших инженеров.

Итак, работая с нами Вы получите очень хороший сервис, отличное предложение по цене и получите от работы с нами удовольствие.

Введение национальных стандартов в работе Компании «Немига М» является насущным и необходимым решением – это подтверждает и практика развитых стран, и наличие определенных проблем в российском проектном менеджменте.

Установление единых требований по управлению проектами позволит обеспечить одинаковое понимание правил и принципов предоставления услуг Компании потребителю, целей и содержания реализуемых проектов. Подобное решение в итоге повысит эффективность отдельных проектов, реализуемых Компанией «Немига М, в целом.

Ньюсмейкер: Немига М
Сайт: www.lifedecor.ru
E-mail: nemigam@mail.ru
Телефон: +7 (495) 772-04-72, факс.: +7 (499) 154-05-45