Новости. Опубликовано 27.12.2012 10:01 МСК.  Просмотров всего: 990; сегодня: 1.

В Тульских электрических сетях прошел «День открытых дверей» для школьников

Производственное отделение «Тульские электрические сети» филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК «Центра и Приволжья» выступило организатором «Дня открытых дверей» для учащихся 9-го класса средней общеобразовательной школы № 60 города Тулы.

Перед воспитанниками учебного учреждения выступил главный инженер производственного отделения Рудольф Рогов с лекцией «Работа в электросетевом предприятии: эффективность, безопасность, надежность и перспективы». В музее трудовой славы они познакомились с историей развития Тульских электрических сетей.

Особый интерес учеников вызвал рассказ начальника оперативно-диспетчерской службы Дмитрия Серегина о деятельности службы и специфике работы диспетчеров. Затем Дмитрий Вадимович пригласил школьников на обзорную экскурсию на подстанцию «Щегловская».

На этом мероприятии профориентационной направленности присутствовала Татьяна Когаева, инженер по подготовке кадров группы обеспечения деятельности ПО «Тульские электрические сети» отдела социальной политики, развития и оценки персонала

департамента по управлению персоналом филиала.

По традиции, профориентации в филиале «Тулэнерго» ОАО «МРСК «Центра и Приволжья» уделяется большое внимание в связи с важностью проведения подобных мероприятий, имеющих своими целями - продвижение профессий, относящихся к электроэнергетике, как перспективных и престижных, профессиональную ориентацию и наглядную демонстрацию особенностей работы персонала и электрооборудования.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru