Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214962
Новости. Опубликовано 24.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 923; сегодня: 1.

Медиарекламный бизнес в эпоху перемен не отказывается от ИТ-аутсорсинга

Медиарекламный бизнес в эпоху перемен не отказывается от ИТ-аутсорсинга

Компания IBS DataFort продлила контракт на региональную техническую поддержку «Видео Интернешнл». IBS DataFort, поставщик услуг ИТ-аутсорсинга на российском рынке, продлил контракт на техническую поддержку оборудования региональных точек демонстрации рекламы Группы Компаний Видео Интернешнл (проект ВИ-Плазма). Новый контракт подписан в феврале 2009 года и охватывает 250 точек обслуживания в 31 городе Российской Федерации.

Группа Компаний Видео Интернешнл — крупнейший в Восточной Европе оператор медиарекламного рынка, предоставляющий профессиональные outsourcing-услуги в области реализации рекламных возможностей медиа. Активно развивая свой бизнес в регионах, в 2007 году «Видео Интернешнл» объявила конкурс на поддержку региональной ИТ-инфраструктуры, обеспечивающей трансляцию рекламного контента. Благодаря наличию сети авторизованных сервисных центров и максимально возможному пакету ИТ-сервисов победу в конкурсе одержал IBS DataFort.

Согласно условиям договора, IBS DataFort обеспечивает профилактическое техническое обслуживание средств вычислительной техники, включая настройку и тестирование рабочих станций, проверку правильности их эксплуатации, а также установку настроенных специалистами заказчика маршрутизаторов в точках демонстрации рекламы «Видео Интернешнл». В случае выхода оборудования из строя осуществляется его оперативное восстановление путем удаленного подключения, либо ремонта на месте. При невозможности ремонта неисправное оборудование меняется на заранее настроенное и полностью готовое к установке, для чего в каждом регионе сформированы и управляются специалистами IBS DataFort фонды запасного оборудования.

Дополнительно по заявкам заказчика IBS DataFort оказывает услуги по подключению оборудования к выделенной телекоммуникационной сети «Видео Интернешнл», а также осуществляет обновление рекламного контента в точках вещания.

«Основное преимущество, которое нам дает аутсорсинг — это обеспечение прозрачной и сквозной цены на обслуживание одной рабочей станции независимо от ее месторасположения. Кроме того, мы имеем возможность регулировать уровень сервиса для обеспечения необходимого функционала, чем и воспользовались в условиях повсеместного снижения затрат. Так, в новом контракте мы предусмотрели несколько уровней обслуживания инцидентов в наших региональных точках, что позволяет нам гибко варьировать затраты на услуги внешнего поставщика» — говорит IT Директор Группы Компаний Видео Интернешнл Алексей Свирский.

По словам Дениса Калинина, генерального директора IBS DataFort, основной спрос на услуги аутсорсинга в регионах наблюдается со стороны территориально распределенных компаний со множеством офисов. Так, IBS DataFort обеспечивает поддержку ИТ-инфраструктуры региональных офисов продаж Управляющей компании «Альфа-Капитал», поддерживает торговые и складские объекты «М.Видео», обеспечивает единый стандарт ИТ-сервиса для всех региональных представительств IBS Platformix. «Выстраивать для каждого региона индивидуальную модель обслуживания или держать соответствующую структуру внутри себя — дорого. А аутсорсинг позволяет избежать дублирования функций персонала и дополнительных издержек по управлению на местах, обеспечить единый стандарт качества и управляемость сервиса во всех региональных офисах», - говорит он.

Информация о компаниях

Группа Компаний Видео Интернешнл — крупнейший в Восточной Европе оператор медиарекламного рынка, предоставляющий профессиональные outsourcing-услуги в области реализации рекламных возможностей медиа. В группу входят компании-медиаселлеры, занимающие лидирующие позиции в основных сегментах медиарекламного рынка. В Группе работает около 3000 сотрудников в 5 странах и 50 городах. Годовой торговый оборот в 2008 году составил около $4 млрд.

Более подробную информацию о Группе Компаний Видео Интернешнл можно найти по адресу www.vi.ru, о проекте ВИ-Плазма – http://www.vi.ru/pages.aspx?id=7feb0a01-c423-4e6d-88f7-167e03de288a.

IBS DataFort — поставщик услуг ИТ-аутсорсинга на российском рынке. Более подробную информацию вы можете найти на сайте www.datafort.ru.

Компания IBS – лидер на рынке информационных технологий и консалтинга России. Входит в состав IBS Group Holding вместе с Luxoft и Depo Computers. Ключевые направления деятельности: управленческий консалтинг, внедрение бизнес-приложений, ИТ-аутсорсинг, ИТ-инфраструктура. Количество сотрудников – около 3000 человек, из них – более 1500 сертифицированных консультантов и специалистов. В числе заказчиков – 34 из TOP-50 крупнейших компаний России. Более подробную информацию о компании вы можете найти по адресу www.ibs.ru.

Для получения дополнительной информации о компании IBS вы можете обратиться к директору по связям с общественностью Ладе Щербаковой. Тел: (495) 967-80-80, e-mail: lada@ibs.ru.


Ньюсмейкер: IBS — 155 публикаций
Сайт: www.ibs.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pressa@ibs.ru
Телефон: (495) 967-80-80
Печать
Поделиться:
Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино