на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215816
Новости. Опубликовано 27.12.2012 10:09 МСК.  Просмотров всего: 1657; сегодня: 2.

LG Electronics - победитель премии «Профессионалы строительной области 2012»

Состоялась III ежегодная церемония награждения региональной премией «Профессионалы строительной отрасли 2012». Компания LG Electronics (LG) стала победителем премии в номинации «Мировой производитель климатического оборудования».

Ежегодно, по рейтингу отраслевого журнала «СтройЭкспертиза» (Республика Татарстан), проводится торжественная церемония награждения премией «Профессионал строительной отрасли» ведущих компаний стройкомплекса в различных номинациях. Данное масштабное мероприятие является главным отраслевым событием года в регионе, которое проходит при поддержке Министерства строительства, архитектуры и ЖКХ РТ. В число победителей вошли компании, заслужившие признание строительного сообщества. Те, кто добился высоких результатов в профессиональной деятельности, внес весомый вклад в успешную реализацию значимых строительных проектов и внедрение новых технологий

Компанию LG Electronics наградили самой почетной наградой - Дипломом, подписанным Министерством строительства, архитектуры и ЖКХ РТ и статуэткой «Профессионал строительной отрасли 2012». Компания стала лидером в номинации «Мировой производитель климатического оборудования».

За последние годы LG Electronics вышла на качественно новый уровень разработки систем кондиционирования воздуха. Инновационные разработки компании высоко оценили специалисты. Министерство строительства архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства г. Казань выбрали именно LG Electronics для установки систем кондиционирования в рамках крупнейшего проекта России XXVII Всемирной Летней Универсиады 2013 года.

Деревня Универсиады 2013 расположена в Приволжском районе г. Казани и включает в себя современные здания, предназначенные для комфортного размещения спортсменов во время этого важного спортивного события. Универсиада 2013 привлечет большое количество молодых спортсменов из разных регионов России.

Мультизональная система MULTI V, установленная на объекте – это уникальное сочетание высокой производительности, выдающихся показателей энергоэффективности в режиме охлаждения и нагрева, а также увеличенной длины трубопроводов. Благодаря передовым технологиям MULTI V отличается высокой энергоэффективностью, а централизованное управление системой позволяет контролировать работу большого количества внутренних блоков, создавая комфортный микроклимат во всех помещениях в соответствии с их функциональным назначением.

Новое поколение MULTI V отвечает всем основным требованиям к современным коммерческим системам кондиционирования: технологичный монтаж, энергетическая и экономическая эффективность.

По мнению Редакционного совета журнала «СтройЭкспертиза», в состав которого вошли руководители отраслевых ведомств и общественных организаций Республики Татарстан, системы мультизонального кондиционирования LG MULTI V демонстрируют технологическое превосходство и заслуживает высших наград.

Ньюсмейкер: LG Electronics — 1155 публикаций
Сайт: www.lg.com/ru

LG Electronics - победитель премии «Профессионалы строительной области 2012»

Тематические сайты: Бизнес России, Маркетинг, Центр положительного имиджа