Новости. Опубликовано 27.12.2012 10:22 МСК.  Просмотров всего: 1003; сегодня: 1.

KvmPortal поздравляет с наступающим новым годом!

Новый год - это чудо и средство передвижения во времени: Оглянись в минувший год, вспомни дел круговорот, вспомни отдых без забот и с улыбкою гляди ты на то, что впереди.

Наступающий 2013-й считается годом Змеи по восточному календарю. Год Змеи приносит самые неожиданные перемены и события.

Желаем всем только позитивных перемен как в обществе, так и в личной жизни, зигзагов удачи в работе, исключительно приятных встреч и событий!

И чтобы мудрость и осторожность новогоднего символа стала основой продуманных действий и мудрых решений, которые принесут новые Успехи и Достижения.

С Наступающим Новым Годом! Здоровья и Счастья Вам и Вашим родным и близким людям!

Пусть Новый Год стучится к Вам,

И счастьем дом наполнится.

И всё, о чём мечтали Вы,

Пусть в этот год исполнится!

О Компании KvmPortal:

Компания KvmPortal поставляет от производителей - лидеров отраслей - Полный спектр KVM Оборудования и KVM Решений любого уровня сложности. Системы и устройства удаленного управления питанием, аппаратные и программные решения. Профессиональное Коммутационное Аудио-Видео оборудование и ПО для коммутации, обработки и передачи мультимедийных сигналов для Видео и Аудио рынков. Коммутационное оборудование компьютерной переферии: конвертеры интерфейсов, сетевые устройства и коммуникационные изделий по стандарту IEEE 1394.

Направляйте запросы на e-mail или обращайтесь по телефону в отдел продаж компании KvmPortal.

Ньюсмейкер: Компания KvmPortal — 90 публикаций
Сайт: www.kvmportal.ru
E-mail: market@kvmportal.ru
Телефон: +7 (495) 545-42-23

KvmPortal поздравляет с наступающим новым годом!