Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219872
Новости. Опубликовано 27.12.2012 12:54 МСК.  Просмотров всего: 883; сегодня: 4.

Резолюцию круглого стола ЗАО «Крисмас+» поддержали в ЗАКСе Санкт-Петербурга

25 декабря в Белом зале Мариинского дворца в Законодательном собрании Санкт-Петербурга прошло итоговое за 2012 год заседание Постоянной комиссии по экологии и природопользованию (далее - Комиссия).

На данное заседание был приглашен генеральный директор ЗАО «Крисмас+» Б.В. Смолев.

Одним из обсуждавшихся вопросов были итоги организованного и проведенного ЗАО «Крисмас+» в рамках работы XI международной специализированной выставки-ярмарки «Экологическая безопасность населения» круглого стола «Экологическое образование – ключ к будущему».

С соответствующим докладом выступила участник круглого стола, депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга и член Комиссии М.А. Шишкина.

Она поблагодарила сотрудников ЗАО «Крисмас+» за проявленный ими высокий профессионализм при подготовке и проведении данного круглого стола. Особо отметила заслугу организаторов, состоящую в привлечении к работе круглого стола широкого спектра представителей педагогической среды, общественных объединений и бизнес-структур. В заключительных словах она поддержала резолюцию круглого стола «Экологическое образование – ключ к будущему» и предложила участникам заседания поддержать в 2013 году все запланированные ЗАО «Крисмас+» аналогичные мероприятия.

Далее председатель Комиссии В.П. Ложечко предоставил слово генеральному директору ЗАО «Крисмас+».

В первых словах своего доклада Б.В. Смолев попросил участников заседания, учитывая особую актуальность вопросов экологической безопасности, охраны и восстановления окружающей среды и здоровья населения, поддержать и оказать возможную финансовую и информационную поддержку единственной специализированной в этой области региональной выставке «Экологическая безопасность населения». Такая помощь могла бы существенно усилить эффективность как самой выставки, так и всей ее насыщенной деловой программы.

Затем генеральный директор ЗАО «Крисмас+» предложил членам Комиссии включить в планы своей работы на 2013 год реализацию перечисленных в принятой участниками круглого стола «Экологическое образование – ключ к будущему» резолюции.

По данному вопросу выступали и другие участники заседания, которые в целом поддержали высказанные ранее предложения.

В результате дискуссии в окончательное решение по данному вопросу включен дополнительный пункт, обязывающий Председателя Комиссии согласовать с Комитетом по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности Санкт-Петербурга и другими заинтересованными структурами возможность финансовой и информационной поддержки в 2013 году выставки «Экологическая безопасность населения». Кроме того, Председатель Комиссии обратил внимание участников заседания на то, что по ряду принятых в резолюции решений уже начата работа в Законодательном собрании Санкт-Петербурга, и для ее дальнейшего развития в 2013 году будут привлекаться профильные специалисты и сотрудники ЗАО «Крисмас+».

Ньюсмейкер: Крисмас+ — 72 публикации
Сайт: www.christmas-plus.ru