на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 21.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1032; сегодня: 2.

Акустика Каденбах в «живом» концерте Валерия Сюткина

Весна в этом году запоздала, но даже холодное апрельское утро не омрачило настроение жителей подмосковного города Кашира. 19 апреля 2009 года во дворце спорта «Юбилейный» был назначен сольный, «живой» концерт российского короля рок-н-ролла Валерия Сюткина.

К пяти часам вечера пустовавшая площадь пред дворцом спорта быстро заполнилась поклонниками группы «Браво», именно так остался в памяти старшего поколения Валерий Сюткин, хотя давно и с большим успехом он выступает с собственной группой «Сюткин Бэнд». Неизменно белоснежная сорочка и оранжевый галстук - визитная карточка Валерия с его бессмертной композицией «Король оранжевое лето».

«7000 над землёй» зал встретил бурными аплодисментами, чувствовалось, что даже молодежь прониклась духом рок-н-ролла 70-х. Яркие краски света переплелись с мощным и сочным звуком акустики Каденбах http://www.unvispro.ru/products/prosound/index.shtml.

Компактная акустическая система Каденбах звучала безупречно. Сценическая площадка была оборудована туровым комплектом линейного массива die 2.7. Комплект, сформированный на базе шести двухполосных акустических систем die 2.7 и трех сабвуферов die 2В на канал просто простреливал зрительский зал. Особенно ярко и выразительно звучал голос Валерия.

Концерт закончился бурными аплодисментами зала, зрители долго не отпускали музыкантов со сцены.

После концерта, в разговоре с журналистами, Валерий Сюткин отметил особенное качество звука акустической системы Каденбах. Организаторы концерта выразили благодарность инженерам Компании «УНВИС-ПРО» за предоставленное акустическое оборудование и отличную работу во время концерта.

Ньюсмейкер: УНВИС-ПРО — 24 публикации
Сайт: www.unvispro.ru