на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218052
Новости. Опубликовано 27.12.2012 12:40 МСК.  Просмотров всего: 1410; сегодня: 1.

Спешите воспользоваться новогодними скидками в автосалоне Рия!

Автосалон Рия в канун новогодних праздников обращает ваше внимание на уникальные предложения на автомашины выпуска 2012 года. Предложения действуют только в декабре: до того мгновения, когда часы пробьют полночь и грянет праздничный салют, каждый покупатель автомобиля имеет возможность выиграть путешествие на двоих в Египет, а также отличную бытовую электронную аппаратуру. Посетите автосалон "Рия авто" и воспользуйтесь этой приятной возможностью!

Автосалон Рия, успешно работающий на автомобильном рынке Москвы и Подмосковья с 2001 года, пользуется заслуженным авторитетом у автомобилистов и всегда получает положительные оценки и отзывы. Праздничные и сезонные скидки в салоне давно стали хорошей традицией. Впрочем, самым привлекательным для посетителей являются не сами скидки, а большой выбор качественных и хорошо подготовленных к продаже автомобилей, а также оптимальный набор предлагаемых автосалоном услуг.

В автосалоне Рия в полном объёме предоставляются все виды услуг, связанные с приобретением, эксплуатацией и комиссионной реализацией автомобилей:

- продажа новых автомашин,

- купля-продажа подержанных машин по программе Trade In,

- приём на комиссию и срочный выкуп автомобилей,

- автострахование по ОСАГО и КАСКО,

- разнообразные автокредиты при поддержке ведущих банков России с низкими процентными ставками,

- установка дополнительного оборудования, сигнализации, автомобильной акустики и тонировки,

- бронирование, шумоизоляция и тонировка автомашин,

- оформление документов на автомобиль, снятие и постановка на учёт в ГИБДД.

С автомобилями "Рия авто" ваши мечты станут реальностью! В автосалоне Рия – всегда в наличии более 100 автомобилей самых популярных производителей по самым оптимальным ценам. В каталоге салона – последние модели концернов KIA Motors, Uz-Daewoo, Chevrolet, Renault, Peugeot, Ford, Toyota, Nissan, Volkswagen и ряда других, а также отечественных ЗАЗ и ТагАЗ. К тому же в автосалоне "Рия авто" всегда можно получить дополнительные льготы и скидки на покупку автомобилей и дополнительного оборудования.

Адрес: Москва, ул. Василия Петушкова, д. 3, корп. 3, 3-й этаж

Ньюсмейкер: Автосалон Рия — 3 публикации