на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215340
Новости. Опубликовано 27.12.2012 15:50 МСК.  Просмотров всего: 1828; сегодня: 2.

В январе новые сезоны известных кулинарных шоу на телеканале «Кухня ТВ»

В январе изучайте кулинарное искусство вместе с ведущими мировыми мастерами и телеканалом «Кухня ТВ» и смотрите премьеры новых сезонов известных кулинарных шоу.

С 1 января по вторникам, четвергам и субботам в 13:25 смотрите новый сезон программы «Раз, два, взяли!» .

Ведущая шоу Линн Кроуфорд известный шеф-повар и непревзойденный кулинарный лидер среди женщин-шефов Северной Америки. Она путешествует по странам и городам в поисках всё новых рецептов и гастрономических изысков. В третьем сезоне Линн отправится в удивительные места, раскроет тайны кухонь народов мира и секреты приготовления простых и экзотических блюд.

Производство: Канада

С 1 января по вторникам, четвергам и субботам в 15:25 - «Безумно вкусная выпечка с Эриком Лэнлардом».

Француз Эрик Лэнлард один из лучших в мире кондитеров. Свадебный торт для Мадонны, торт ко дню рождения Бруклина Бэкхема - всё это его работа. Эрик поделится со своим зрителем профессиональными секретами приготовления заварных пирожных, эклеров, капкейков и других восхитительных сладостей. Оказывается, их без труда можно сделать дома!

Производство: Великобритания

С 2 января ежедневно в 14:00 смотрите третий сезон кулинарного телешоу «Это всё еда!».

Новый ресторан, новые правила…И всё тот же любимый ведущий Гордон Рамзи. На этот раз в бой вступают 8 бригад поваров-любителей. Команда, набравшая максимальное количество очков, будет работать в ресторане известного британского шеф-повара.

Производство: Великобритания

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: red-media.ru
Тематические сайты: Кино и ТВ: программы, фильмы, актеры, Развлечения
От творчества - к профессии ПФР слушает! «Системный софт» усилил ИТ-инфраструктуру в «Доме энергии» Удмуртэнерго предупреждает: использование устройств, влияющих на показания счетчиков, наказуемо. Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum.