Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217415
Новости. Опубликовано 27.12.2012 13:04 МСК.  Просмотров всего: 1253; сегодня: 2.

Перейти Рубиком – умная логистика

Перейти Рубиком – умная логистика

Предприятие Рубиком, успешно работающее в г. Павлодар республики Казахстан, для автоматизации распределительного склада торговой розничной сети выбрала систему RS.WMS 2.0 от проверенного системного интегратора - компании АСТОР.

Предприятие «Рубиком» было образовано в декабре 1994 года. За время своего существования руководство фирмы добилось значительных успехов в создании вертикально интегрированного холдинга, включающего в себя все звенья производственной цепочки - от развитой сырьевой базы до современной переработки мясной продукции и ее реализации. На сегодняшний день ассортимент фирменной продукции «Рубиком» насчитывает более 150 наименований вареных, полукопченых, варено-копченых колбас, ветчин и деликатесов.

Недавно в структуре «Рубиком» начал функционировать распределительный склад для своей торговой розничной сети. В целях повышения эффективности бизнес-процессов, и сокращения затрат на складские операции, было принято решение о проведении внедрения автоматизированной системы управления складом (WMS). Для реализации проекта была выбрана система RS.WMS 2.0 АСТОР от проверенного системного интегратора - компании АСТОР. Ранее компания АСТОР успешно завершила проект по автоматизации розничной торговой сети компании «Рубиком» на ERP-системе «АСТОР: Торговая Сеть».

RS.WMS 2.0 АСТОР – специализированное комплексное решение, предназначенное для управления складскими комплексами, в том числе, и территориально распределенными. Система RS.WMS высокопроизводительная и позволяет быстро обрабатывать большие массивы данных. Развитые средства адаптации позволяют сконфигурировать систему под любые складские процессы.

В базовую конфигурацию системы заложены следующие возможности:

• Управление адресной системой хранения.

• Работа с упаковками.

• Работа с несколькими складскими комплексами.

• Управление товарной номенклатурой.

• Формирование партий. Учет сроков годности, дат розлива, сертификатов и др.

• Планирование оптимальной работы склада.

• Управление приемом и размещением товара.

• Управление хранением.

• Управление комплектацией и отгрузкой.

• Управление проблемными ситуациями.

• Управление ресурсами.

• Средства анализа.

Специалистами компании АСТОР была реализована модель функционирования автоматизированного склада, позволяющая минимизировать стоимость каждого складского процесса, и достичь максимальной эффективности работы распределительного центра.


Ньюсмейкер: Астор — 159 публикаций
Сайт: www.1c-astor.ru
E-mail: SlaN@1c-astor.ru
Печать
Поделиться:
В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Стенд МГРИ-РГГРУ им.Орджоникидзе на ВУЗПРОМЭКСПО-2017 открыла первый замминистра образования Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика Самарские активисты ОНФ поддержали родителей по реабилитации детей с синдромом аутизма Языковые лагеря за рубежом. Учебный центр Linkturs В Совфеде ответили на возможный запрет гимна России на Олимпиаде Норвежско-российское сотрудничество будет продолжено на OMR2018