на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 27.12.2012 14:36 МСК.  Просмотров всего: 710; сегодня: 1.

Компания «Новософт» дарит рождественские скидки на программу Handy Backup

Компания «Новософт», международный разработчик ПО для дома и бизнеса, объявляет о начале рождественской акции. В течение недели каждому покупателю программы Handy Backup дарится скидка от 15% до 25%, в зависимости от покупаемой версии.

«В конце декабря всегда подводятся итоги и строятся планы на будущее, – говорит Наталья Сигаева, руководитель отдела маркетинга Новософт. – Анализируют успехи и неудачи организации, готовятся к сессии учебные заведения, в магазинах выстраиваются очереди за подарками. Нет лучшего момента для архивирования важных документов, памятных фотографий и писем! Именно поэтому мы решили подарить всем пользователям скидки на наши решения для архивирования и синхронизации данных»

Handy Backup – это программа для резервного копирования и аварийного восстановления компьютеров. Она автоматически сохраняет ваши данные в безопасное место – так что если они будут случайно стерты или испорчены вирусами, их всегда можно будет восстановить. Программа доступна в нескольких версиях:

• Версия Home Standard позволяет создавать копии любых файлов, папок и е-мэйлов, и сохранять их на CD/DVD диски, FTP и WebDAV Серверы, хранилища Яндекс.Диск и Amazon S3. Специальное предложение для бизнеса: в версию Home Standard включена возможность резервирования баз данных 1С! Цена по рождественской акции: 425р. (скидка 15%).

• Версия Home Professional позволяет создавать «горячие» образы дисков (без остановки системы), копировать базы данных по протоколу ODBC, а также хранить копии на FTPS/SFTP серверах. Цена по рождественской акции: 2136 р. (скидка 20%).

• Версия Office Expert – это полнофункциональное решение для бизнеса, поддерживающее бэкап серверов Microsoft SQL и Exchange, MySQL, Oracle, DB2 и других корпоративных приложений. Цена по рождественской акции: 4028 р. (скидка 25%).

• Версия Network Server – сетевое решение, позволяющее копировать до 5 компьютеров или серверов одновременно (на каждой рабочей станции доступны все функции, перечисленные выше). Цена по рождественской акции: 12128 р. (скидка 25%).

Подробнее о программе и рождественских скидках вы можете узнать на сайте Handy Backup.

Новософт имеет более 20 лет опыта работы в сфере создания, внедрения и сопровождения ПО для различных организаций. В настоящее время, основная деятельность компании сосредоточена на разработке собственных решений для резервного копирования (Handy Backup), а также системы автоматизации бизнес-процессов предприятий (АСОМИ).

Ньюсмейкер: Новософт — 69 публикаций
Сайт: www.handybackup.ru