Новости. Опубликовано 27.12.2012 13:47 МСК.  Просмотров всего: 964; сегодня: 1.

Презентация нового поколения Honda CR-V от компании «Авторусь»

24 ноября официальный дилер марки Honda компания «Авторусь» при поддержке коммуникационного агентства «Полезные Связи» провела презентацию нового автомобиля Honda CR-V для своих клиентов и представителей СМИ. Мероприятие состоялось в дилерском центре «Хонда Севастопольский», где собралось более 600 поклонников бренда.

В рамках презентации гости смогли ознакомиться с японской новинкой и пройти тест-драйв на понравившемся авто. Для собравшихся организаторы также подготовили обширную развлекательную программу: выступление шоу-балета, живую музыку, мастер класс по бальным танцам и многое другое.

По завершении официальной части вечера топ-менеджеры компании «Авторусь» провели встречу с представителями СМИ, где кратко рассказали о дальнейших планах по расширению дилерской сети. По словам Владимира Дилояна, исполнительного директора «Хонда Авторусь», в 2013 году автодилер планирует открыть два новых салона.

Presentation of a new generation of Honda CR-V from «AVTORUS»

November 24, the official dealer of Honda «AVTORUS» with the support of the communications agency « Poleznyie Svyazy» conducted the presentation of the new car Honda CR-V for its customers and the media. The event was held at the dealership center "Honda Sevastopolskij", where there were more than 600 fans of the brand.

During the presentation, guests were able to carefully familiarize with the Japanese innovation and take a test drive on their favorite car. The organisators also prepared an extensive entertainment program for the audience: performance of ballet show, live music, exciting quiz from a master, a master class of ballroom dancing, a gourmet buffet, and much more.

After the official part of the evening, the top managers of the «AVTORUS» had a meeting with journalists, and gave an outline of future plans to expand the dealer network. According to Vladimir Diloyan, Executive Director of «Honda AVTORUS», in 2013 a car dealer plans to open two new centers.

Сайт: www.svyazy.ru
E-mail: krivosheeva@svyazy.ru
Телефон: + 7 (499) 257 30 05
Моб. тел.: +7 (968) 625 49 22