на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 30.05.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1011; сегодня: 2.

«Шоллер Арка Системс» получила сертификат от Европейской ассоциации производителей бутилированных вод

Компания «Шоллер Арка Системс» - российское отделение группы Schoeller Arca Systems, получила официальный сертификат участника «Европейской ассоциации производителей бутилированных вод».
Российское отделение «Шоллер Арка Системс», основанное 10 лет назад, в настоящее время является признанным лидером в производстве современной пластиковой тары в России. Одни из последних разработок компании – такие инновационные продукты как:
паллет для хранения, транспортировки и дистрибуции 19 л. бутылей “BottleGuard”тм
многооборотный складывающийся контейнер для жидкостей –“ComboLife”тм
Данные продукты очень успешно зарекомендовали себя в Европе и стали новым промышленным стандартом.
В рамках проходящей с 30 мая по 2 июня в Московском Экспоцентре выставки «ЭКВАТЭК-2006» компания «Шоллер Арка Системс» представит свои новые продукты широкой публике на общем стенде «Союза производителей бутилированных вод».
ЭКВАТЭК - ведущее межотраслевое мероприятие по водной тематике. Проводимое каждые два года вот уже на протяжении 12 лет, оно собирает ключевых игроков водного сектора России и стран ближнего зарубежья. В ЭКВАТЭК-2004 приняли участие 519 компаний-экспонентов из 26 стран. В этом году на выставке в Москве ожидается порядка 600 участников - лидеров водной индустрии.
Компания «Шоллер Арка Системс» продемонстрирует посетителям и участникам выставки свои новейшие разработки.
Паллет для бутилированной воды “BottleGuard”тм – современное решение для производства, транспортировки, хранения и дистрибуции бутилированной воды 19л., в котором остро нуждаются как производители, так и операторы рынка воды практически в любом городе России. Паллет обеспечивает максимально эффективное использование складских площадей и загрузки в автотранспорт бутилированной воды. Многооборотный складывающийся контейнер для жидкостей “ComboLife”тм позволяет сократить затраты при транспортировке жидких продуктов на 35% по сравнению с использованием металлических бочек.
Schoeller Arca Systems - мировой лидер в разработке, внедрении и производстве многооборотной пластиковой тары и упаковочных решений для всех отраслей промышленности и торговли: для пищевой промышленности, индустрии пива и напитков, сельского хозяйства, розничной торговли, автомобильной отраслей и т.д. Продукция компании способствует сокращению расходов на хранение и перевозку товаров и повышает привлекательность торговых марок.

Ньюсмейкер: Интернет-агентство Волекс — 107 публикаций
Сайт: www.volex.spb.ru