Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218792
Новости. Опубликовано 21.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1457; сегодня: 1.

Ваша привлекательность. Чего не хватает конкретно Вам?

Ваша привлекательность. Чего не хватает конкретно Вам?

Понаблюдайте внимательно, кого часто считают привлекательным, красивым человеком? Чаще всего это не красавец или красавица с идеальными чертами лица и безукоризненной фигурой, а часто даже наоборот: внешние черты признанной красавицы могут быть очень далеки от правильных.

Ученые на протяжении 200 лет пытались найти набор внешних черт привлекательного человека и в итоге исследований получили очень интересные результаты. Первое, на что обращали внимание все испытуемые — это яркие, ясные глаза, блестящие ухоженные волосы, гладкая кожа и губы.

Перхоть, неухоженные волосы, камедоны и прыщи, кожа серого, желтого оттенков, сухая или морщинистая, запах пота — и даже при идеальной форме губ и правильной форме глаз собеседник зачисляется в разряд несимпатичных.

Блестящие волосы, здоровая кожа, яркие глаза и губы — это всего лишь результат работы, при современном развитии косметологии и ее доступности каждый человек может быть красивым. Для того, чтобы губы приобрели красивую форму, стали яркими существуют филлеры и перманентный макияж. Тонкие, жирные волосы и перхоть можно вылечить у косметолога-трихолога или дерматолога. Для того, чтобы привести кожу в хорошее состояние существует огромное количество методик и возможностей. Таким образом, для того чтобы быть красивым и привлекательным необходимо только одно — найти хорошего, своего косметолога, владеющего современными методиками и косметическими средствами.

До первого мая 2009 года в медицинском центре Балт-Мед врач высшей категории косметолог — дерматолог Нур Мария Мохамед принимает бесплатно, на ее консультации Вы можете подобрать Ваш, индивидуальный метод коррекции внешности. Нур Мария разработала несколько авторских методик по восстановлению и омоложению увядающей кожи, лечению пигментных пятен, уходу за областью глаз, авторские комплексы для эффективного лечения целлюлита, укрепления и подтяжки груди. Она много работала с мезотерапией, филлерами, различными пилингами, хорошо знает возможности современной аппаратной косметологии, поэтому на ее консультации можно получить рекомендацию по тому методу, который окажется действенным именно для Вас. Даже если по каким-либо причинам Вы решите проходить эти процедуры у другого косметолога.

Вы можете записаться на консультацию косметолога Нур Марии Мохамед по тел (812)325 02 67 on-line.


Ньюсмейкер: Балт-Мед — 2 публикации
Сайт: www.balt-med.spb.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: baltmed1@bk.ru
Печать
Поделиться:
Трамп находится под влиянием истеблишмента, не желающего улучшения отношений с РФ Об исследование круп Бийским пунктом Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» В «Транснефти» создана корпоративная система поддержки пользователей В РАНХиГС состоялся 4 этап второй академической спартакиады «В здоровом теле – здоровый дух» Электромонтажные работы по Москве и Московской области. Телекоммуникационный бизнес продолжает развитие В Совфеде оценили участие Москвы в урегулировании ситуации вокруг КНДР Челябинские активисты ОНФ в День Конституции РФ провели открытые уроки в учебных заведениях Студенты РАНХиГС успешно прошли отбор в новый созыв Молодёжной Администрации города Дзержинска Тверьэнерго предупреждает: хищение энергооборудования уголовно наказуемо и смертельно опасно