Новости. Опубликовано 27.12.2012 14:42 МСК.  Просмотров всего: 264; сегодня: 1.

Портал NGE.RU подвел итоги работы за 2012 год

В этом году порталу NGE.RU исполнилось 12 лет! Комментарии руководителя портала Кузнецова Андрея Яковлевича: «За 12 лет сделано многое — из небольшого портала ресурс превратился в большую информационно-торговую площадку нефтегазовой тематики. Сейчас на портале есть все необходимое для работы трейдеров — торговая площадка, система расчета ж-д тарифа, нормативные документы, калькуляторы, система встречных предложений, SMS-оповещение по торговым заявкам, форум для общения профессионалов».

Ниже расскажем подробнее об этом.

Восстановлен сервис СМС- оповещений для абонентов, оплативших абонемент «Профессионал»! Суть услуги в том, что абоненту на мобильный телефон посылаются СМС, содержащие информацию о размещенных предложениях на продажу и заявках на покупку нефтепродуктов.

Новая услуга портала в этом году — экспресс-аудит нефтегазовых сайтов. Услуга заключается в том, что профессиональная команда маркетологов, работающая с порталом NGE.RU, проведет аудит корпоративного сайта.

Стало возможным корректировать список жд станций при размещении заявок. Для удобства пользователей в режиме Кабинет введен раздел Настройки. В этом разделе будут находится наиболее важные настройки для управления работой на портале.

Значительно изменен каталог компаний-абонентов портала! В разделе Компании сделаны значительные изменения - изменен порядок отбора и показа списка компаний-абонентов портала. Изменения призваны сделать работу с каталогом компаний более удобной и понятной.

На портале реализован режим хранения в архиве контактных данных удаленных компаний. На странице архива компаний теперь можно смотреть контактную информацию о ранее удаленных компаниях.

Кузнецов Андрей Яковлевич о планах на 2013 год: «В следующем году мы хотим сделать много интересного на портале, как обновить старое, так и реализовать новое. Будем так же стараться делать удобные сервисы для наших клинетов. Мы ценим их время и работу! Так же хочу поздравить всех с наступающим Новым Годом и Рождеством! Пожелать самореализации и достижения запланированного!»

Ньюсмейкер: NGE — 27 публикаций
Сайт: www.nge.ru