Новости. Опубликовано 27.12.2012 14:40 МСК.  Просмотров всего: 837; сегодня: 1.

Команда Промышленной Группы «Тегас» признана одной из самых эффективных в Краснодарском крае

Промышленная Группа «Тегас» российский лидер в производстве компрессорного и газоразделительного оборудования, а также светодиодных ламп и светильников продемонстрировала открытость и высокие показатели работы, став лауреатом премии «Gazelle Бизнеса - 2012».

Европейская независимая премия «Gazelle Бизнеса» вручается в России 9 лет, в 2012 году премия впервые прошла в Краснодаре.

«Для участия в рейтинге от нас требовалось предоставить организаторам конкурса основные показатели компании, данные о нашей деятельности. Это серьезный шаг для любой организации, и мы осознанно пошли на него. Тегас - открытая, прозрачная группа компаний, и наша ответственность перед своими клиентами и партнёрами не вызывает сомнений», - подчеркнул президент промышленной группы «Тегас» Игорь Ворошилов.

Среди участников рейтинга Тегас показал самую высокую производительность труда став победителем в спецноминации «Эффективная команда».

Действительно, эффективное управление и исполнение задач, позволили промышленной группе Тегас всего за несколько лет существования вырасти до 7 компаний, каждой из которых удалось добиться выдающихся результатов. По итогам прошлого года оборот группы уверенно превысил 1 млрд. рублей.

Возможно, секрет в том, что Тегас непрерывно работает над усовершенствованием производимой продукции, стараясь предугадать и полностью удовлетворить потребности клиентов, а также защитить их интересы. К примеру, Тегас ведет активную работу по борьбе с низкопробной продукцией и контрафактом, выпускаемым под именами предприятий группы.

В частности, 13 ноября ООО «Краснодарский компрессорный завод» (входит в ПГ «Тегас») стал правообладателем словесного товарного знака «Краснодарский компрессорный завод». За последние годы завод смог достичь лидирующих позиций в компрессоростроении. Компрессорное оборудование ККЗ стало для российских компаний отечественной альтернативой иностранной технике, а бренд «Краснодарский компрессорный завод» - символом качества и надежности. Теперь передовые разработки завода и его имя защищены законодательно.

Промышленная группа Тегас нацелена на открытость и цивилизованное развитие компаний и рынков.

Ньюсмейкер: Промышленная группа Тегас — 22 публикации
Сайт: tegas.ru