на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 27.12.2012 15:53 МСК.  Просмотров всего: 758; сегодня: 1.

Ваш новый Volvo на выгодных условиях в «Независимость Volvo»

Ваш новый Volvo на выгодных условиях в  «Независимость Volvo»

Специальные условия приобретения автомобилей в январе 2013 года.

«Независимость Volvo» предлагает всем, кто ценит надежность, комфорт и высокие технологии шведского бренда, принять участие в зимней акции: только до конца января Вас ждут специальные условия покупки в честь 85-летнего юбилея Volvo, 2 года сервисного обслуживания и 3 года гарантии на Ваш новый автомобиль!

В компании «Независимость Volvo» Вам доступен полный модельный ряд любимой марки, в котором каждый найдет Volvo, соответствующий его характеру и стилю. Спортивный Volvo S60, маневренный и мощный Volvo XC60, вместительный и солидный ХС90 – теперь Вы можете приобрести любой автомобиль в линейке бренда с невероятным преимуществом! Специалисты компании подберут Volvo в необходимой комплектации, организуют тест-драйв и расскажут об аксессуарах и дополнительном оборудовании.

Воспользуйтесь выгодным предложением от «Независимость Volvo» и станьте владельцем надежного и комфортабельного автомобиля в январе!

Ждем Вас в автоцентрах «Независимость Volvo» по адресам: Ярославское шоссе, д. 27 и Ленинградское шоссе, д. 71.

Подробности Вы можете уточнить у менеджеров компании «Независимость Volvo» по телефону: (495) 795-00-99.

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» - один из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня с 20-летним опытом ведения бизнеса на российском рынке. Компания предоставляет частным и корпоративным клиентам услуги продажи и сервисного обслуживания автомобилей, а также осуществляет деятельность по 3 бизнес-направлениям: «Независимость – INTRADE» - автомобили с пробегом, «Независимость – CARFIX» - кузовное производство, «Независимость - INFIN» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка. Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Сеть дилерских центров включает 18 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2011 года выручка компании выросла на 45%% и составила 44 555 млн руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат почетных премий «Компания года-2011» в номинации «За высокое качество обслуживания клиентов» и «Права потребителей и качество обслуживания - 2012» в категории «Розничная торговля».

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: indep.ru