на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 27.12.2012 15:19 МСК.  Просмотров всего: 785; сегодня: 1.

Cognitive Technologies развивает направление Cognitive Forms

В декабре 2012 года компания Cognitive Technologies заключила рад партнерских соглашений на реализацию лицензий системы Cognitive Forms.

Cognitive Forms – система, которая предназначена для массового ввода и обработки бумажных документов печатного и рукописного заполнения. Под управлением Cognitive Forms проходят все этапы ввода документа: потоковое сканирование, сортировка, распознавание, контроль заполнения, верификация оператором и экспорт в информационную систему.

Компании-партнеры будут исполнять роль ритейлеров и способствовать продвижению технологии Cognitive Forms на российском рынке.

Среди новых партнеров Cognitive Technologies компании «Эделинк» и HRS, который специализируется на поставке технологических решений для гостиничного и ресторанного бизнеса.

Так же подписаны соглашения с научно-исследовательским центром «Форс» и научно-внедренческим предприятием "Болид", специализирующимися на системах безопасности. Компании собираются интегрировать отдельные модули Cognitive Forms в свое программное обеспечение.

Система Cognitive Forms была выпущена Cognitive Technologies в 2005 году, и за прошедшее время не потеряла своей актуальности и востребованности. В ближайшее время компания-разработчик планирует развивать направление систем автоматического ввода форм документов.

Ньюсмейкер: Cognitive Technologies — 214 публикаций
Сайт: cognitive.ru
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Деловые предложения
От 7 до 15 лет может получить главный «автоюрист» Ростова и Краснодара за попытку скрыть страховое Добавь комфорта в путешествия с Digma! Merlion подписал дистрибьюторское соглашение с разработчиком OC Astra Linux Обзор новостроек бизнес-класса столицы с необычными и историческими названиями После обращения ОНФ Следственный комитет начал проверку условий проживания в аварийном доме в Орле В России ожидается рост спроса на точечную автоматизацию складской недвижимости Елена Кипер отдала все свое сердце молодежи и кино Россияне мечтают о новогоднем корпоративе за городом Объявлен старт XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия» Лайм ТВ - онлайн-телевидение в HD качестве теперь и в твоём регионе