Новости. Опубликовано 27.12.2012 16:01 МСК.  Просмотров всего: 1415; сегодня: 1.

Список поставщиков ЖКХ-услуг, счета которых можно оплатить через Элекснет, расширяется

Список поставщиков  ЖКХ-услуг,  счета которых можно оплатить через Элекснет, расширяется

С декабря 2012 года жители поселков «Истра Кантри-3», «Алешкино» и «Вяземские сады-3» могут осуществлять переводы за коммунальные услуги с помощью терминалов Элекснет или Кошелька Элекснет. Комиссия при этом составит 1,5 % от платежа.

Также данный сервис без дополнительных комиссий доступен для жителей комплексов «М.О.Р.Е. Плаза».

На сегодняшний день в Москве и Московской области установлено более 1000 терминалов Элекснет для приема платежей в наиболее удобных местах: супермаркеты, магазины, торговые и развлекательные центры, кафе и рестораны, АЗС, ВУЗы, переходы метро. Большинство терминалов работает круглосуточно.

О компании Элекснет

Элекснет — первая в России сеть терминалов самообслуживания. Компания предоставляет круглосуточную возможность моментальной оплаты товаров и услуг, пополнение банковских счетов, осуществления денежных переводов через сеть собственных терминалов и с помощью Кошелька Элекснет через Интернет. Компания представлена в 49 регионах России.

Все операции осуществляются НЕБАНКОВСКОЙ КРЕДИТНОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ «МОСКЛИРИНГЦЕНТР», которая имеет лицензию ЦБ РФ на осуществление банковских операций. Это предоставляет гарантии надежности и сохранности денежных средств.

Ньюсмейкер: Элекснет — 7 публикаций
Сайт: www.elecsnet.ru
E-mail: service@elecsnet.ru
Телефон: +7 (495) 787-29-64 (круглосуточный телефон службы поддержки)