Новости. Опубликовано 27.12.2012 16:19 МСК.  Просмотров всего: 888; сегодня: 1.

«Экспортные возможности Ирана» & «Передовые российские технологии»

В феврале будущего года в Тегеранском выставочном центре состоится 1-я выставка «Экспортные возможности Ирана» (IRAN EXPO 2013). По предложению частного сектора и в соответствии с распоряжением президента Ирана, выставка ИРАН ЭКСПО будет проводиться с 6 по 9 февраля 2013 года. Первая выставка экспортных возможностей Ирана приурочена к 34 годовщине Исламской революции с акцентом на достижения за последние восемь лет. В дальнейшем планируется, что выставка будет проходить ежегодно, но будет приурочена к «Дню национального экспорта» (4 сентября). IranExpoстанет площадкой для презентации зарубежным покупателям экспортных возможностей Ирана, и будущие партнеры смогут ознакомиться с большим потенциалом страны. За подробной информацией о выставке обращайтесь на ее сайт http://www.expo.irtsn.com.

В условиях постоянного давления и экономических санкций со стороны США и западных стран, Иран уделяет большое внимание развитию ненефтяных секторов своей экономики, инвестирует значительные средства в высокотехнологичные производства и в этой связи крайне заинтересован в сотрудничестве с компаниями, располагающими собственными разработками и технологиями.

Учитывая научно-технический потенциал России, а также необходимость развития торгово-экономического и технологического сотрудничества между Ираном и Россией, Научно-промышленный отдел Посольства ИРИ в Москве, при поддержке Центра технологического сотрудничества и новых технологий при Президенте ИРИ и технологического парка «Пардис» проводят 25-27 февраля 2013 года в г. Тегеране 2-ю выставку «Передовые российские технологии» - Russian Hi-Tech 2013.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru
E-mail: negus@expoclub.ru
Тематические сайты: Бизнес-словарь, Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube