на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215852
Новости. Опубликовано 27.12.2012 16:21 МСК.  Просмотров всего: 1276; сегодня: 2.

WEXLER.TAB 7i с 3G и памятью 16 ГБ уже доступен для заказа в БТК

Компания БТК, официальный дистрибутор WEXLER, сообщает о поступлении на склад планшета WEXLER.TAB 7i со встроенным модулем 3G и памятью 16 ГБ.

Планшет WEXLER.TAB 7i – популярное многофункциональное мобильное устройство с высококачественным 7’’ IPS дисплеем и операционной системой Android 4.0.

WEXLER.TAB 7i оснащен емкостной сенсорной IPS матрицей, которая обеспечивает большие углы обзора, яркую, насыщенную картинку и отличную контрастность. Аппаратная платформа, состоящая из процессора с частотой до 1,2 ГГц, выделенного графического ядра GPU Vivante GC800 и 1 Гб оперативной памяти DDR3, обеспечивает высокую производительность при Web-серфинге, просмотре видео и в современных играх.

Предустановленное приложение WEXLER.PLAY для «горячей» установки наиболее популярных программ из Google Play, упрощает поиск и загрузку популярных приложений для общения, работы и отдыха.

WEXLER.TAB 7i имеет Wi-Fi модуль (802.11b/g/n, скорость передачи данных до 150 Мбит/сек), встроенный 3G-модуль с поддержкой сетей HSDPA (скорость передачи данных до 14,4 Мбит/сек) и поддерживает технологию Bluetooth 2.1+EDR для подключения беспроводных гарнитур и обмена контентом с другими устройствами.

WEXLER.TAB 7i обладает широким набором портов и разъемов. Особенно стоит отметить полноразмерный разъем USB, поддерживающий подключение внешних накопителей: флешек, клавиатур, мышей.

WEXLER.TAB 7i оснащен слотом для карт памяти формата MicroSD(HC). Поддерживаются карты объемом до 32 Гб классов 2-10.Планшет оснащен фронтальной камерой (0,3Мп), позволяющей совершать видео-звонки через Skype. Разрешение основной камеры WEXLER.TAB 7i – 2.0 Мп.

Мощность WEXLER.TAB 7i позволяет воспроизводить видеоконтент высокой четкости с качеством изображения до 1080p (FullHD). Для вывода контента на внешние устройства отображения (ТВ, монитор, плазменная панель) используется выход miniHDMI.

Устройство оснащено стереодинамиками, которые позволяют слушать музыку и смотреть фильмы в компании друзей или демонстрировать презентацию со звуковым сопровождением. Мультимедийные возможности планшета также включают микрофон и стандартный (3,5 мм) разъем для подключения наушников.

Емкость встроенного в WEXLER.TAB 7i литий-полимерного аккумулятора составляет 4500 мАч.

В комплекте с планшетом поставляется бонусная Мультикарта WEXLER, позволяющая получить на покупку цифровых книг на сайте www.wexler.ru скидку до 50% .

Ценовая политика компании БТК направлена на поддержание оптимального соотношения цены и качества поставляемой продукции и на развитие бизнеса партнера.

Ньюсмейкер: БТК — 9 публикаций
Сайт: www.btk.ru