на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 27.12.2012 17:06 МСК.  Просмотров всего: 2950; сегодня: 3.

CК «Согласие» застраховала 2 автомобиля Тойота Ленд Крузер в С-Петербурге

Северо-Западный окружной филиал Страховой компании «Согласие» обеспечил страховой защитой два автомобиля Тойота Ленд Крузер 200, принадлежащие частным лицам.

Один из автомобилей застрахован по договору «Автокаско» на 3 240 000 рублей, который включает полный пакет страховых рисков: хищение, ущерб, пожар, противоправные действия третьих лиц. Кроме этого, возмещению подлежат все необходимые и целесообразно произведённые расходы по спасанию транспортного средства.

Другой автомобиль обеспечен страховой защитой на сумму 3 329 000 рублей. Помимо договора «Автокаско» по полному пакету рисков, клиент также заключил договор по Добровольному страхованию автогражданской ответственности.

Северо-Западный окружной филиал Страховой компании «Согласие» основан в марте 1996 года. Объем страховых премий филиала за 9 месяцев 2012 года составил порядка 927,3 млн рублей, выплаты – 532, 9 млн рублей.

Сайт: www.soglasie.ru
E-mail: pr@soglasie.ru
Тематические сайты: Страхование, Транспорт
Группа: СК Согласие (849)