на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 27.12.2012 17:16 МСК.  Просмотров всего: 933; сегодня: 1.

Качество продукции - качество жизни

Качество пищевой продукции, которая ежедневно находится на столах наших потребителей, является одной из составных частей качества жизни населения России.

А чтобы потребители могли самостоятельно определить качество приобретаемой продукции Департаментом по развитию предпринимательства и потребительского рынка Воронежской области была разработана серия зональных семинаров по вопросам защиты прав потребителей. Мероприятия прошли в рамках ведомственной целевой программы «Защита прав потребителей в Воронежской области на 2012-2014 годы».

В мероприятии приняли активное участие специалисты Воронежского филиала ФГБУ "Центр оценки качества зерна", Торгово-Промышленной Палаты Воронежской области, Воронежского регионального общественного движения в защиту прав потребителей «Качество нашей жизни».

Напомним, что ранее эксперты Воронежского филилала ФГБУ "Центр оценки качества зерна" принимали участие в реализации проектов программы: проверяли качество хлеба и хлебобулочных изделий, кондитерских изделий, молока и кисломолочных продуктов, масла сливочного, вареных колбас, минеральной воды.

За результативность работы и высокий профессионализм Директор Воронежского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» А.К.Назаров был награжден благодарственным письмом от Департамента по развитию предпринимательства и потребительского рынка Воронежской области, Президента Торгово- Промышленной Палаты Воронежской области и Дирекции общественного движения «Качество нашей жизни».

Ньюсмейкер: ФГБУ Центр оценки качества зерна — 1024 публикации
Сайт: www.fczerna.ru