на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 27.12.2012 19:16 МСК.  Просмотров всего: 1074; сегодня: 1.

Обучение сотрудников Омского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна»

В текущем квартале было проведено обучение главного специалиста Е.В. Поповой во Всероссийском научно-исследовательском институте сертификации по программе «Подтверждение соответствия продукции со специализацией «Зерно и продукты его переработки».

В рамках обучения были рассмотрены вопросы технического регулирования, подтверждение соответствия безопасности продукции, порядок и правила проведения работ по сертификации. Особое внимание было уделено международному опыту в области сертификации продукции.

Ньюсмейкер: ФГБУ Центр оценки качества зерна — 1024 публикации
Сайт: www.fczerna.ru