Новости. Опубликовано 21.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 639; сегодня: 1.

«Атлетик» развивает региональную сеть магазинов Nike, используя технологии Borlas Retail

20 апреля 2009 г. Компания Borlas Retail приступила к проекту комплексной автоматизации сети региональных франчайзинговых магазинов известной торговой марки Nike. Права на представление торговой марки Nike в регионах России принадлежат компании «Атлетик».

В ходе проекта автоматизирован центральный офис компании, а также первый магазин, открытый в Уфе.

Автоматизацию всех специализированных бизнес-процессов компании взяла на себя система управления торговлей TradeX. В качестве фронт офисного решения в магазине используется кассовая программа PosХ.

Выбор данных решений опирался на их отраслевую специализацией для fashion ритейла и наличием большого опыта успешных внедрений у компании Borlas Retail. В планах компании «Атлетик» быстрое расширение региональной сети магазинов, в частности, в ближайший месяц планируется открытие двух магазинов в Екатеринбурге. Высокие темпы развития сети обусловили основные требования к проектам автоматизации, в частности, к длительности проектов, тиражируемости решений и надежности информационных систем и оборудования. Всем критериям полностью удовлетворило комплексное предложение Borlas Retail по автоматизации торговой компании. Система управления торговлей TradeX и кассовая программа PosX глубоко интегрированы между собой и могут быть внедрены в сжатые сроки. Данный формат автоматизации будет использоваться при запуске новых торговых точек и позволит из центрального офиса контролировать ход и объем продаж, отслеживать остатки на складе и в магазинах, распределять товар внутри сети, оперативно проводить переоценку, запускать дисконтные программы. Расширенная функциональность формирования отчетов, реализованная в TradeX, позволяет анализировать показатели по основным направлениям деятельности, как в разрезе сети, так и по каждому магазину.

В рамках проекта поставлено все необходимое торговое оборудование, включая сканеры штрих-кодов и принтеры этикеток, также была автоматизирована кассовая зона.

Информация о компании:

Borlas Retail /www.borlasretail.ru/ – лидер российского рынка в области информационных технологий, консалтинга для предприятий рознично-оптовой торговли. Компания является Генеральным Поставщиком и ЦТО ККМ IBM, Золотым сертифицированным партнером Microsoft, бизнес-партнером корпорации Oracle.

Ньюсмейкер: Borlas Retail — 15 публикаций
Сайт: www.borlasretail.ru