на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 27.12.2012 21:06 МСК.  Просмотров всего: 1596; сегодня: 2.

СК «Согласие» поздравляет шуточной виртуальной открыткой «Мороз vs Santa»

Cтраховая компания «Согласие» в преддверии Нового 2013 года решила поздравить своих друзей, клиентов и партнеров необычной виртуальной открыткой, приглашая окунуться в волшебную атмосферу праздничного настроения и поучаствовать в шуточном интерактивном сражении «Мороз vs Santa».

Онлайн-игра, стилизованная под «олдскул» и старые добрые времена пиксельной графики в сопровождении веселого новогоднего саундтрека, разработана СК «Согласие» совместно с креативным digital-агентством Hungry Boys.

Каждый, кто получит такую открытку, может внести свою посильную лепту, помогая 8-битному Деду Морозу обогнать своего американского коллегу 8-битного Санту и первым развести подарки с помощью клавиш «Вверх» и «Вниз», по дороге собирая различные бонусы в виде сладостей, при этом уворачиваясь от различных «сюрпризов» в виде фейерверков и падающих комет. Чем больше будет собрано бонусов, тем выше шанс получить подарок от «Согласия»!

А на случай неудач или непредвиденных ситуаций на выручку всегда приходят различные полисы страхования, предлагаемые «Согласием». Например, если «на дорогах встретились не только олени», то «КАСКО» от СК «Согласие» станет надежной защитой от неприятностей на дорогах.

Однако и это не все! Топ-100 лучших помощников Дедов Морозов получат не только удовольствие от победы, но и креативные новогодние подарки от «Согласия». Для этого не забудьте сохранить свои результаты.

Обратите внимание, что онлайн-открытку можно отправить как привычным способом по электронной почте, так и через аккаунты соцсетей: Фейсбук, ВКонтакте.

«Открытка – это традиционный и самый любимый способ передать свои искренние чувства и пожелания друзьям, коллегами, клиентам и партнерам, а также великолепный имиджевый коммуникационный инструмент. Мы постарались создать не обычное виртуальное послание, а занимательную и, что немаловажно - познавательную игру, рассказывающую непринужденно и с юмором о страховании и страховках «Согласия». Уверена, что любой, кто получит такое послание не останется равнодушным, а получит удовольствие и массу позитивных эмоций, ведь мы постарались с душой подойти к ее созданию, чтобы уже сейчас зарядить всех своим новогодним настроением», - отмечает Светлана Бери, директор Дирекции маркет-менеджмента Страховой компании «Согласие».

Ньюсмейкер: Страховая компания Согласие — 431 публикация
Сайт: www.soglasie.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Страхование
Группа: СК Согласие (849)