Новости. Опубликовано 27.12.2012 22:06 МСК.  Просмотров всего: 975; сегодня: 1.

СК «Согласие» получила аккредитацию при банке «Кредит-Москва»

Страховая компания «Согласие», продолжая активно пополнять свой банковский пул, получила аккредитацию при банке «Кредит-Москва». Партнерские отношения с финансово-кредитной организацией будут строиться в рамках страхования залогового имущества юридических и физических лиц - клиентов банков. По данной программе страхования получило свое развитие и сотрудничество с банками «Западный» и «Образование», уже входящих в пул СК «Согласие».

Кроме этого, Компания заключила дополнительное соглашение с Европейским трастовым банком, предусматривающее расширение взаимодействия по всем видам страхования.

Напоминаем, СК «Согласие» предлагает финансовым институтам комплексное обслуживание и высококачественные страховые программы. Так, преимущество страхования ипотеки – это лояльная тарифная политика, оперативное принятие решения, быстрота оформления договоров страхования и многое другое. А страховая защита залогового имущества – снижение кредитного риска и, как следствие, улучшение качества активов банков.

Страховая компания «Согласие» обладает многолетним опытом сотрудничества с кредитными организациями, и активно взаимодействует с порядка 140 банками в части страхования, а также размещения страховых резервов.

Ньюсмейкер: Страховая компания Согласие — 431 публикация
Сайт: www.soglasie.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Страхование
Группа: СК Согласие (849)