на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 27.12.2012 17:49 МСК.  Просмотров всего: 2199; сегодня: 2.

Новая редакция "1С:Предприятие 8. TMS Логистика. Управление перевозками"

Новая редакция

Фирма "1С" совместно с Центром разработки AXELOT извещает пользователей и партнеров о выпуске новой редакции 2.0 специализированного решения на базе технологической платформы "1С:Предприятие 8.2" – "1С:Предприятие 8. TMS Логистика. Управление перевозками" (ранее выпускавшегося под наименованием "1С-Логистика. Управление перевозками"), предназначенного для автоматизированного управления бизнес-процессами отдела транспортной логистики предприятия.

При разработке программного продукта были учтены результаты внедрения и эксплуатации конфигурации более чем на 80 предприятиях различных отраслей.

Программный продукт "1С:Предприятие 8. TMS Логистика. Управление перевозками" предоставляет следующие возможности:

управление потребностями в перевозке грузов

управление заданиями на перевозку грузов

формирование рейсов

управление ресурсами для обеспечения рейсов

контроль выполнения рейсов

управление тарифами и расчет стоимости перевозки

визуализация информации на электронных картах

получение аналитической отчетности

Новая редакция 2.0 работает в режиме управляемых форм, код конфигурации полностью открыт, интегрированы картографические сервисы.

Решение "1С:Предприятие 8. TMS Логистика. Управление перевозками" прошло сертификацию "1С:Совместимо", информационное письмо №15639 от 27.09.2012 года.

Подробное описание функциональных возможностей "1С:TMS Логистика. Управление перевозками" приводится на сайте http://solutions.1c.ru/catalog/tms.

ИЗМЕНЕНИЕ НАИМЕНОВАНИЯ ПРОДУКТА

В целях унификации наименований совместных отраслевых решений с 03.12.2012 г. производится изменение наименования продуктов

"1С-Логистика. Управление перевозками" на "1С:Предприятие 8. TMS Логистика. Управление перевозками";

"Конфигурация 1С-Логистика:Управление перевозками NFR" на "1С:TMS Логистика. Управление перевозками NFR".

Пользователям и партнерам, которые приобрели указанные продукты ранее, не требуется проведение каких-либо замен, продукты считаются идентичными.

АПГРЕЙДЫ

Апгрейды на программный продукт 4601546040961 "1С:Предприятие 8. TMS Логистика. Управлениеперевозками" не предусмотрены. Пользователи предыдущей редакции "1С-Логистика. Управление перевозками" получают новую редакцию как обновление, по линии Информационно технологического сопровождения (ИТС).

Апгрейдов с программного продукта 4601546040961 "1С:Предприятие 8. TMS Логистика. Управление перевозками" не предусмотрено.

ПЕРЕХОД НА НОВУЮ РЕДАКЦИЮ ПРОГРАММНЫХ ПРОДУКТОВ "1С:TMS ЛОГИСТИКА. УПРАВЛЕНИЕ ПЕРЕВОЗКАМИ"

Зарегистрированные пользователи программного продукта "1С-Логистика:Управление перевозками", подписанные на информационно-технологическое сопровождение (ИТС), могут получить новую редакцию в предусмотренном для них порядке обновления релиза конфигурации.

Дистрибутив конфигурации для обновления через интернет-поддержку опубликован на сайте поддержки пользователей системы "1С:Предприятия 8" http://users.v8.1c.ru/.

Переход на редакцию 2.0 выполняется как обновление версии конфигурации. Автоматическое обновление конфигурации возможно с версии 1.2.3.2. Пользователям, у которых установлена более ранняя версия конфигурации, необходимо предварительно выполнить обновление имеющейся конфигурации до версии 1.2.3.2. При переходе все имеющиеся в системе данные редакции 1.0 не изменяются, и возможно их использование в дальнейшей работе системы.

ПОДДЕРЖКА РЕДАКЦИИ 1.0 КОНФИГУРАЦИИ "1С-ЛОГИСТИКА:УПРАВЛЕНИЕ ПЕРЕВОЗКАМИ"

В редакции 1.0 конфигурации "1С-Логистика.Управление перевозками" до 31.03.2013 года планируется поддержка изменений законодательства и исправление ошибок. С 01.04.2013 г. поддержку редакции 1.0 планируется прекратить. Пользователям рекомендуется перейти на редакцию 2.0.

Ньюсмейкер: Axelot — 150 публикаций
Сайт: www.axelot.ru