Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220792
Новости. Опубликовано 27.12.2012 18:00 МСК.  Просмотров всего: 984; сегодня: 1.

НКО ЗАО «МИГОМ» зарегистрирована ЦБ РФ в качестве оператора Платёжной Системы Migom

26 декабря 2012 года НКО ЗАО «МИГОМ» зарегистрирована Банком России в качестве оператора Международной Платёжной Системы Денежных Переводов Migom в реестре операторов платёжных систем, регистрационный номер оператора платёжной системы 0015. Расчёты по системе Migom осуществляются через два расчётных центра НКО ЗАО «МИГОМ» и КБ ЗАО «Евротраст».

В соответствии с Федеральный Законом РФ №161 «О национальной платёжной системе» (от 27.06.2011г.) с 01 января 2013 года деятельность операторов платёжных систем может осуществляться только при условии регистрации Банком России.

Дополнительная информация

Международная Платежная Система денежных переводов Migom - одна из старейших и крупнейших отечественных систем, действующая на рынке переводов физических лиц с 2002 года в направлении 26 стран ближнего и дальнего зарубежья. Согласно критериям, установленным Федеральным законом РФ №161-ФЗ «О национальной платежной системе», Migom является социально значимой системой. Система объединяет более 450 отечественных и зарубежных банковских и небанковских структур, терминальные сети и агентов, предоставляя кроме трансграничных денежных переводов широкий спектр платежных услуг, как физическим, так и юридическим лицам (включая межбанковские расчеты).

Переводы осуществляются в рублях РФ, долларах США и евро всего 1 минуту.

Удобство и надежность денежных переводов через систему Migom привлекают ежегодно более 6 500 000 клиентов по всей сети присутствия системы.

Ньюсмейкер: Migom — 47 публикаций
Сайт: www.migom.com
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Бизнес России
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)