на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218650
Новости. Опубликовано 27.12.2012 18:19 МСК.  Просмотров всего: 1890; сегодня: 1.

GRUNDFOS получил награду за профессионализм в строительной области

23 декабря 2012 года по результату ежегодного рейтинга журнала «СтройЭкспертиза» прошла церемония награждения ведущих компаний строительного комплекса Республики Татарстан. Эксперты издания признали GRUNDFOS победителем в номинации «Мировой производитель насосного оборудования».

Основными критериями при отборе являлись значительный вклад в развитие строительной отрасли, инновационный подход, особые достижения компании, профессионализм специалистов и высокое качество предоставляемых услуг и оборудования. В результате голосования GRUNDFOS получил почётную награду – статуэтку «Профессионал строительной отрасли 2012» и диплом, подписанный министром строительства, архитектуры и ЖКХ Республики Татарстан.

«Мы расцениваем эту награду как признание своего успеха в строительной области региона, – рассказывает Владислав Кукушкин, региональный представитель компании GRUNDFOS, ведущего мирового производителя насосного оборудования, в Казани. – Мы гордимся тем, что нас выбрали среди множества довольно серьезных претендентов. GRUNDFOS активно работает в Республике Татарстан. Так, большая часть объектов Универсиады оснащена именно нашими насосами. За пожарную безопасность футбольного стадиона и Дворца водных видов спорта отвечают станции пожаротушения GRUNDFOS Hydro MX на базе насосов NB и CR. А за водоснабжение многих объектов Универсиады, в том числе и за полив футбольного поля, отвечают установки повышения давления Hydro MPC-E. Эти компактные, полностью собранные и готовые к эксплуатации насосные станции способны поддерживать постоянное давление вне зависимости от интенсивности водоразбора. Автоматическое регулирование подачи воды за счет встроенного частотного преобразователя обеспечивает работу установки с максимальной эффективностью».

В общей сложности в 40 номинациях были награждены 40 компаний. Мероприятие проходило при поддержке Министерства строительства, архитектуры и ЖКХ РТ, управления вневедомственной государственной экспертизы РТ по строительству и архитектуре РТ, инспекции государственного строительного надзора по РТ, Союза коммунальных предприятий РТ, Союза архитекторов РТ и Союза строителей РТ. На торжественной церемонии присутствовал премьер-министр РТ Ильдар Халиков, мэр города Казани Ильсур Метшин, министр строительства, архитектуры и ЖКХ РТ Ирек Файзуллин.

Торжественная церемония награждения по рейтингу журнала «СтройЭкспертиза» имеет ежегодный формат и ознаменована как главное отраслевое событие года среди ведущих компаний стройкомплекса.

Ньюсмейкер: Grundfos — 297 публикаций
Сайт: www.grundfos.ru
E-mail: press@grundfos-press.ru
Телефон: (495) 506-23-50