на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 27.12.2012 19:08 МСК.  Просмотров всего: 1146; сегодня: 1.

Погашен выпуск облигаций ООО «Укртеплоцентраль»

Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку погасила выпуск облигаций серии А ООО «Укртеплоцентраль», андеррайтером которого выступала инвестиционная группа «Альтера Финанс».

Именные целевые обеспеченные облигации были размещены 9 марта 2011 г. в количестве 429 056 штук общей номинальной стоимостью 16 454 297,60 грн. Целью эмиссии облигаций было привлечение средств от юридических и физических лиц для финансирования завершения строительства многоэтажного жилого дома с офисными помещениями №100 по улице Бакинских Комиссаров в Куйбышевском районе города Донецка.

Инвестиционная группа «Альтера Финанс» - это частная инвестиционная компания, специализирующаяся на управлении активами и предоставлении инвестиционно-банковских услуг.

По состоянию на 30.09.2012 г. объем активов в хранении компании составляет 4,314 млрд. грн., в управлении - 1,520 млрд. грн.

Ньюсмейкер: Инвестиционная группа Альтера Финанс — 40 публикаций
Сайт: www.altera-finance.com
E-mail: pr@altera-finance.com
Телефон: 0622066292
Тематические сайты: Инвестиции
Сайты субъектов РФ: Самарская область
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)