на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216827
Новости. Опубликовано 26.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 289; сегодня: 1.

Новая газета "Фитотерапия и глинолечение"

Новая газета

"Фитотерапия и глинолечение" - новая газета, рассказывающая о том, как сохранить красоту и здоровье, используя средства народной медицины. Первый номер спрашивайте в киосках 30 апреля.

Своими секретами делится терапевт и народный целитель с огромным опытом работы в области фитотерапии, квалифицированный врач - Николай Иванович Федоров, автор книг по народной медицине и траволечению.

Главная цель издания - помочь людям, страдающим от недугов, излечиться и не допустить возвращения болезни. Много внимания уделяется профилактике заболеваний и закреплению положительного результата. Немаловажную роль в наше непростое время играет и стоимость лекарственных препаратов. Лекарства, которые нам предлагают аптеки, очень часто оказываются не по карману, особенно сейчас - в период кризиса. И тогда на помощь приходят народные средства.

Натуральные препараты издавна использовались нашими предками еще до появления современной фармакологии.

Основное их преимущество - натуральные ингредиенты, благотворно влияющие на человеческий организм и не дающие побочных эффектов. Старинные секреты хранились у народных целителей и передавались из поколения в поколение, пока не дошли до наших дней.

И теперь у вас появился шанс воспользоваться уникальными рецептами благодаря нашему изданию.

Наша задача - помочь вам сохранить здоровье, избавить от болезней, которые мучают вас годами, благодаря тайнам народной медицины.

Мы поведаем вам об особенностях лечения различных заболеваний при помощи сборов лечебных трав.

Вы узнаете народные рецепты, которые подходят именно вам. Вы сможете поделиться опытом с читателями и прочесть истории людей, победивших болезнь. В вашей семье хранятся эффективные рецепты, которыми вы пользуетесь на протяжении многих лет и вы хотите ими поделиться? Теперь у вас появилась такая возможность. Мы с нетерпением будем ждать ваших писем. Самые лучшие рецепты появятся на страницах нашей газеты.

Выходит газета "Фитотерапия и глинолечение" раз в месяц.

ПОДПИСНОЙ ИНДЕКС 13719

Каталог АПР "Пресса России"

Дополнительная информация по тел. (095) 722-45-32, 726-72-14 или на сайте http://glina-golubaya.org.ua/

Гл. редактор газеты "Фитотерапия и глинолечение"