на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 28.12.2012 08:00 МСК.  Просмотров всего: 741; сегодня: 2.

Новогоднее поздравление РКСС

Дорогие друзья, коллеги, партнеры!

Компания РКСС поздравляет Вас и Ваших близких с наступающим Новым Годом и Рождеством! Примите наши самые искренние пожелания здоровья, счастья и семейного благополучия! Пусть этот год станет началом благоприятных перемен и успешных дел, а каждый его день станет добрым и плодотворным в работе.

Желаем Вам надежных партнеров и успешных проектов. Надеемся, что наше сотрудничество будет развиваться, принося не только прибыль, но и радость общения!

С наилучшими пожеланиями,

пресс-служба

ЗАО «Российская корпорация средств связи»

Ньюсмейкер: Российская корпорация средств связи — 78 публикаций