Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214605
Новости. Опубликовано 28.12.2012 08:35 МСК.  Просмотров всего: 1261; сегодня: 1.

Наследник Fiat Punto явит себя миру через 2 года

Наследник Fiat Punto явит себя миру через 2 года

В 2014 году появится автомобиль, который придет на смену Punto в модельном ряду марки Фиат. Итальянские СМИ сообщают, что новая модель, предположительно, поменяет название. Шасси нынешнего Фиат Пунто доработают и построят новую машину на этой платформе. Такая схема минимизирует затраты компании на производство новой модели.

Как сообщалось ранее, этим летом компания Fiat SpA отказалась от запуска в серийное производство 2-х новых автомоделей. Так компания хочет сократить финансовые затраты во время европейского экономического кризиса. Скорее всего, речь идет об обновленных моделях Фиат Браво и Гранде Пунто.

Изначально предполагалось, что машины, которые вышли в 2006 году, будут подвергнуты серьезному рестайлингу. Также эти авто планировалось выпустить на новый платформах в течение 2013 года.


Ньюсмейкер: Fabbrica Italiana Automobili Torino
Сайт: fiat.com
E-mail: autoexist@yandex.ru
Телефон: 8 (495) 916-6834
Тематические сайты: Средства массовой информации, медиа, Транспорт
Сайты стран: Италия
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Печать
Поделиться:
На работу к родителям Представители МРСК Центра приняли участие в международном конгрессе «Энергетическая безопасность» Комфорт в деталях Автограф-сессия с участниками реалити-шоу «#Киноакадемия» В ОГУ им. И.С. Тургенева подвели итоги третьего Хакатона на тему «Smart city» PSAonline.ru: Пока вы продолжаете искать, они уже все нашли Антистресс-завтрак: о том, как чувствовать себя прекрасно каждый день Ассоциация АСНА проанализировала повышение стоимости лекарств в условиях экономического кризиса Лучше один раз увидеть! Рязаньэнерго - победитель регионального этапа конкурса «Организация высокой социальной эффективности»