Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218937
Новости. Опубликовано 28.12.2012 08:57 МСК.  Просмотров всего: 1441; сегодня: 1.

Гигантские моторизированные экраны MW MaxxScreen

Гигантские моторизированные экраны MW MaxxScreen

Немецкая фирма Mechanische Weberei, один из наиболее авторитетных производителей проекционных экранов в Европе, представляет линейку крупноразмерных экранов MW MaxxScreen, полотно которых способно достигать 20 метров в ширину и 7 метров в высоту. Еще более впечатляющим является тот факт, что экраны таких колоссальных размеров имеют рулонную конструкцию с моторизированным приводом. Подобного рода экраны незаменимы в киноконцертных и конференц-залах, выставочных центрах и самых разных помещениях смешанного назначения, где требуются экраны очень больших размеров.

Гигантские моторизированные экраны сегодня выпускают всего несколько компаний в мире. Среди них компания Mechanische Weberei выделяется тем, что ее технические мощности позволяют изготавливать свою продукцию в предельно сжатые сроки, что очень важно при производстве на заказ. Экраны MW MaxxScreen изготавливаются по эксклюзивной запатентованной технологии бесшовной склейки. С помощью специальных сварочных машин экран MW MaxxScreen любого размера и соотношения сторон будет изготовлен из специальных виниловых полотен без визуально заметного шва. Закрепление полотна на вал осуществляется при помощи сверхстойкого клея. Срок изготовления вместе с доставкой экранов шириной более 6 м составляет всего шесть недель.

Конструктивно экраны MW MaxxScreen MW MaxxScreen по большинству параметров схожи с распространенными сегодня моторизированными конструкциями меньших размеров, с той разницей, что кожух экрана от MW выполняет роль несущей рамы. Система бокового натяжения (применяется в экранах шириной больше 6 м) дает возможность натягивать полотно экрана до такой степени, что оно в результате превращается в исключительно ровную рабочую плоскость. Типы полотен, используемых для различных экранов, могут иметь самые разнообразные технические и физические характеристики, в зависимости от поставленных задач. Полотно экрана может быть стандартным матово-белым, акустически прозрачным, светоусиливающим и даже прозрачным для тыловой проекции.

Столь большие экраны, вес которых составляет сотни килограмм, крепятся корпусом к потолку или стене за счет ввинченных в них мощных кронштейнов или шпилек, что гарантирует абсолютную надежность конструкции в целом. Существует также специальная технология скрытой установки, позволяющая крепить экраны на уровне подвесного потолка.

Из-за больших габаритов и веса конструкции сверхбольшие экраны обязаны отвечать особо строгим требованиям безопасности, и продукция Mechanische Weberei не является исключением. Поэтому все экраны MW сертифицированы в соответствии со стандартами качества и безопасности DIN, разработанным немецким институтом по стандартизации.


Ньюсмейкер: Vega AV — 53 публикации
Сайт: www.vega-msk.ru
E-mail: anna@vega-msk.ru
Телефон: +7(495) 580-69-26
Тематические сайты: Оборудование, электроника, механизмы, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Германия, Россия
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Печать
Поделиться:
В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае