Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 28.12.2012 09:37 МСК.  Просмотров всего: 1233; сегодня: 1.

OZON.travel и Hotel Reservation service (HRS) подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве

OZON.travel и Hotel Reservation service (HRS) подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве

Крупнейший российский игрок на рынке онлайн бронирования услуг путешествий OZON.travel, входящий в холдинг OZON, и международный портал бронирования отелей HRS подписали стратегическое партнерское соглашение.

В рамках подписанного договора HRS предоставит OZON.travel все отели, которые работают по системе «оплата в гостинице» (пост-оплата) из своей базы в 250 000 гостиниц.

Это позволит значительно расширить ассортимент OZON.travel, уже обладающего базой, превышающей 200 000 отелей с системой «оплата агентству» (предоплата). Клиенты, в свою очередь, смогут выбрать наиболее подходящий способ оплаты размещения: предоплата на сайте сервиса, либо оплата непосредственно на месте - в отеле. Основные преимущества системы пост-оплаты для потребителей - это гибкость в планировании путешествия и удобство платежей, поскольку деньги остаются у клиента до момента получения услуги. OZON.travel рассчитывает удовлетворить растущий спрос на данный вид оплаты и привлечь клиентов, предпочитающих этот популярный ныне подход: забронировать сейчас, а рассчитаться в гостинице. HRS, в свою очередь, получит новый эффективный канал продаж для отелей-партнеров.

HRS - компания с международными корнями, набирающая популярность в России, является провайдером услуг по бронированию отелей для таких мировых гигантов, как IKEA, Samsung, Coca-Cola и многих других. Получение признания на российском рынке - важный стратегический шаг для компании. «Мы очень рады, что OZON.travel, будучи локальным игроком на рынке, где практически все покупки оплачиваются по системе предоплаты, предоставил нам возможность работать по схеме, которая уже много лет востребована в Европе», - говорит генеральный директор Hotel Reservation Services Тобиас Рагге. С помощью сервисов OZON.travel, мы сможем выйти на новые целевые аудитории в сегменте В2С, и, как результат, привлечь новых клиентов для наших отелей-партнеров. Со своей стороны, HRS предоставляет компании OZON.travel базу отелей, включающую и такие гостиницы, которые работают исключительно с Hotel Reservation Service по эксклюзивным договорам». «Компания OZON.travel является для нас идеальным партнером, так как много лет работает на российском рынке и является одним из признанных лидеров интернет-коммерции. Мы хотели бы воспользоваться этим сотрудничеством, чтобы укрепить свои позиции на российском рынке, а также стимулировать рост компании в международном масштабе. С помощью сервисов OZON.travel мы сможем выйти на новые целевые аудитории в сегменте В2С, и, как результат, привлечь новых клиентов для наших отелей-партнеров» - сказал генеральный директор Hotel Reservation Services Тобиас Рагге.

Алексей Тимонин, генеральный директор OZON.travel: «В России очень популярна услуга пост-оплаты при оплате товаров, приобретенных через интернет, подавляющее число всех заказов оплачивается после получения, мы рады предложить возможность пост-оплаты и для покупателей услуг, для тех, кто бронирует гостиницы онлайн. Кроме того, ассортимент, предлагаемых гостиниц на нашем сайте уже превысил 200 000».

OZON.travel - туристический проект ведущего российского интернет-магазина OZON.ru, начало свою работу в апреле 2009 года. На сайте www.ozon.travel сегодня можно приобрести авиабилеты (более 500 российских и зарубежных авиакомпаний), железнодорожные билеты ОАО РЖД, а также забронировать номера в 200 тысячах гостиниц по всему миру. Компания имеет аккредитацию IATA (Международной ассоциации авиатранспорта) и ТКП (Транспортной клиринговой палаты). По данным исследовательской компании Phocuswright, OZON.travel входит в пятерку крупнейших онлайн агентств России и Восточной Европы.

Компания HRS, основанная в 1972 году с головным офисом в Кёльне и филиалами в Лондоне, Париже, Варшаве, Риме, Стамбуле, Сингапуре и Москве, является глобальным международным порталом, предоставляющим услуги по бронированию отелей и ориентированном на лиц, совершающих деловые поездки или путешествующих в личных целях. Компания работает отелями всех категорий в 180 странах. HRS обслуживает не только миллионы частных лиц, но также регулярно осуществляет бронирование номеров для более чем 30 000 компаний, организующих совещания, а также деловые и групповые поездки. HRS предоставляет возможность бесплатного бронирования, подробное описание каждого отеляи демократичные цены.


Ньюсмейкер: HRS — 55 публикаций
Сайт: www.hrs.com
E-mail: Yulia.Kartasheva@hrs.com
Телефон: +7 499 277 7872

PR-агентство: SoftPressRelease
Сайт: www.softpressrelease.ru
E-Mail: pr@softpressrelease.com
Телефон: +73912789526
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери