Новости. Опубликовано 28.12.2012 10:22 МСК.  Просмотров всего: 2352; сегодня: 2.

Сотрудники «Рязаньэнерго» поздравили детей с наступающим Новым годом

25 и 26 декабря работники филиала «Рязаньэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» посетили Елатомскую школу-интернат для детей-сирот и Скопинскую специальную общеобразовательную школу-интернат, чтобы устроить их воспитанникам новогодний праздник вместе со Снегурочкой, Дедом Морозом и, конечно же, подарками.

К этой поездке энергетики готовились практически полгода. Сотрудники филиала собирали детские вещи, игрушки, диски с музыкой и кино, был организован сбор средств для покупки предметов личной гигиены, спортинвентаря, сладких новогодних наборов и многого другого.

«Я перевоплощаюсь в Деда Мороза и приезжаю к детям-сиротам уже более пятнадцати лет, - признаётся инженер сектора контроля средств измерений «Рязаньэнерго» Александр Зверев. - Каждый год совместно с профкомом филиала мы организовываем для детей новогоднее представление с песнями, хороводом. Я люблю сочинять стихи и стараюсь каждый раз удивить ребят каким-нибудь забавным творением».

Поездки к детям перед Новым годом уже давно стали для энергетиков самой доброй и любимой традицией, ведь ничто не приносит такого счастья, как искренняя детская улыбка и радостный блеск в их глазах. Каждому ребёнку хочется получить к празднику подарок, и коллектив «Рязаньэнерго» с удовольствием помогает им осуществить это желание.

Справка

Открытое акционерное общество «Межрегиональная распределительная сетевая компания Центра и Приволжья» (ОАО «МРСК Центра и Приволжья») – дочернее общество крупнейшей в Российской Федерации энергокомпании ОАО «Холдинг МРСК», доля государства в акционерном капитале которой составляет 53,69%. ОАО «МРСК Центра и Приволжья» является основным поставщиком услуг по передаче электроэнергии и технологическому присоединению к электросетям во Владимирской, Ивановской, Калужской, Кировской, Нижегородской, Рязанской, Тульской областях, в Республике Марий Эл и Удмуртской Республике.

В эксплуатации ОАО «МРСК Центра и Приволжья» находятся 1 548 подстанций напряжением 35-220 кВ; 263 391 км линий электропередачи; 59 621 ТП и РП 6-10 кВ. Трудовой коллектив энергокомпании насчитывает более 22 тыс. человек.

Основные задачи деятельности всех распределительных сетевых компаний ОАО «Холдинг МРСК» - обеспечение надежного и качественного электроснабжения регионов присутствия компании, беспрепятственное подключение потребителей к электрическим сетям.

Жители девяти регионов, в которых работает МРСК Центра и Приволжья, могут получить консультацию по вопросам электроснабжения, технологического присоединения и другим вопросам деятельности нашей Компании у операторов Call-центра, позвонив по единому бесплатному федеральному номеру.

Отдел по связям

с общественностью