на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 28.12.2012 10:38 МСК.  Просмотров всего: 1365; сегодня: 1.

1С:Первый БИТ продолжает автоматизацию крупнейшего дилера Renault в России - Петровского Автоцентра

1С:Первый БИТ продолжает автоматизацию крупнейшего дилера Renault в России  - Петровского Автоцентра

«1С:Первый БИТ» (1С:Бухучет и Торговля) продолжает реализацию проекта комплексной автоматизации одного из крупнейших дилеров Renault в России – «Петровского Автоцентра». На данный момент успешно запущена в промышленную эксплуатацию система на базе отраслевых решений 1С:Первого БИТа: «БИТ: Управление Автосервисом и Автосалоном 8» и «БИТ: CRM». Также внедрена система «1С: Документооборот 8».

«Петровский Автоцентр» является одним из крупнейших официальных дилеров Renault в России. Он включает в себя восемь дилерских центров, пять из которых расположены в Санкт-Петербурге, а три — в Москве.

В течение года специалистами петербуржского подразделения 1С:Первого БИТа были автоматизированы 4 автомобильных салона, а также 2 шинных центра. В данный момент в системе работают более 100 активных пользователей. Каждый день в базе формируется более 300 пакетов документов (заказ-наряд, реализация, ПКО), более 500 перемещений, а также более 50 встреч клиентов и 10 продаж автомобилей.

В процессе проекта было проведено обучение сотрудников заказчика, составлены пользовательские инструкции, подключено торговое оборудование, настроены обмены между конфигурациями, загружены справочники и начальные остатки из учетных систем заказчика.

В ближайших планах — запуск в промышленную эксплуатацию учетной базы московских подразделений компании и автоматизация участков: «Страхование», «Трейд-ин», а также внедрение отраслевого решения для управления финансами - «БИТ.Финанс».

Звоните! Специалисты компании «1С:Первый БИТ» решат любую задачу Вашего бизнеса, какой бы сложной она ни была!

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru