Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 28.12.2012 11:09 МСК.  Просмотров всего: 1981; сегодня: 1.

Химчистка свадебного платья. «Мистер Ландри» наводит лоск после красивых свадеб

Химчистка свадебного платья. «Мистер Ландри» наводит лоск после красивых свадеб

Свадебный бум, случившийся в Екатеринбурге и Свердловской области на красивую дату 12.12.12, объясняет растущий спрос на услуги химчистки «Мистер Ландри».

Особенно популярны сейчас химчистка свадебного платья, химчистка мужского костюма, и… химчистка шубы. Да, да, именно шубы. Красивая дата была довольно морозным днем, поэтому невесты добавляли к свадебным нарядам меховые накидки, жакеты и шубки в пол. На них тоже остались и брызги шампанского, и пятна от свадебного торта…

Химчистка свадебного платья – очень ответственная работа. Мастерам химчистки «Мистер Ландри» приходится иметь дело с капризными тканями, кринолинами, бисером, пайетками и стразами. Полностью удалить все загрязнения, не повредив вещь, под силу только профессионалам. После химчистки свадебное платье можно убрать на хранение, не опасаясь, что незаметные пятна со временем проявятся, а следы от пота, косметики и парфюмерии привлекут пылевого клеща.

Вместе с химчисткой свадебного платья часто заказывают химчистку мужского костюма. То есть – костюма жениха. В таких случаях приемщицы «Мистер Ландри» сразу определяют – эта молодая пара будет счастлива. Ведь новобрачные заботятся друг о друге и о том, чтобы сохранить свои наряды как талисманы.

Химчистка натурального меха, химчистка дубленки всегда актуальны после самых разных зимних торжеств. Согласитесь, куда только не вляпаешься на радостях! На мехе и замше могут остаться пятна от сока, вина, шашлыка, воска, сажа от бенгальских огней или фейерверков, следы от катания с горки и много чего еще.

Химчистка «Мистер Ландри» уже 16 лет специализируется на работе с натуральным мехом, кожей и замшей. Поэтому, порой, берется спасать даже самые безнадежно испорченные вещи.

Химчистка «Мистер Ландри» постарается сделать все, чтобы от любой свадьбы остались только самые чистые воспоминания.

Для тех, кто не хочет везти объемные платья и тяжелые шубы в приемный пункт самостоятельно, у нас есть сервис Интернет – химчистки. Достаточно заполнить простую форму он-лайн заказа и курьер приедет к Вам домой в удобное время, примет вещи в чистку и стирку, а после доставит чистые. Приемка и доставка в Екатеринбурге осуществляется бесплатно.


Ньюсмейкер: Химчистка Мистер Ландри — 122 публикации
Сайт: landry.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: mrlandry@e1.ru
Телефон: (343) 222 17 18
Тематические сайты: Одежда, обувь, аксессуары, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Свердловская область
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты