Новости. Опубликовано 28.12.2012 11:14 МСК.  Просмотров всего: 785; сегодня: 1.

Компания «Родник» представляет промышленные конфигурируемые серверы серии IOS-7400 от Acromag

НПП «Родник» объявляет о начале поставок промышленных конфигурируемых серверов серии IOS-7400 производства компании Acromag на базе процессора Intel Atom N270 1.6GHz. Данное устройство представляет собой встраиваемый компьютер упрочненной конструкции с поддержкой конфигурируемой системы ввода-вывода, состав которой можно изменять в соответствии с требованиями приложения. Сервер IOS-7400 – компактное и мощное решение для построения приложений диспетчеризации и управления.

Встроенный модуль носителя дополнительных мезонинных карт позволяет подключать до четырех модулей ввода-вывода. Устройство также поддерживает видео, аудио, Ethernet, последовательные и USB-порты. Широкий спектр подключаемых модулей обеспечивает гибкость в конфигурировании, хорошую сочетаемость, высокую плотность каналов ввода-вывода и простоту кабельного интерфейса.

В конструкции безвентиляторного сервера использованы передовые технологии теплоотвода, чтобы оптимизировать работу в расширенном температурном диапазоне от -30 до +75 °C. Для обеспечения надежности в течение долгого времени в различных приложениях устройство оснащено защитой от ударов и вибраций, а также от пыли и влаги (класс IP40).

В большинстве компактных промышленных компьютерных систем возможности ввода-вывода зачастую лимитированы одним модулем PC104. В сервере серии IOS-7400 от Acromag поддерживаются любые сочетания модулей ввода-вывода (до четырех). Модули установлены внутри шасси. Таким образом они дополнительно защищены от неблагоприятных внешних воздействий. При этом площадь, занимаемая устройством, остается компактной, а разъемы с высокой плотностью контактов способствуют более легкому восприятию кабелей.

Ключевые свойства и преимущества:

• упрочненный промышленный безвентиляторный компьютер обеспечивает высокую надежность работы;

• 4 слота для установки модулей ввода-вывода – недорогой интерфейс для систем сбора данных;

• взаимозаменяемость модулей ввода-вывода с большим числом каналов позволяет использовать их в любых сочетаниях;

• предлагается более 20 различных модулей ввода-вывода различных типов – аналоговые, цифровые и коммуникационные;

• шасси с термостабилизацией обеспечивает работу в экстремальных температурных условиях;

• компактная противоударная и противовибрационная конструкция.

Более подробную информацию о продукте и ценах Вы можете получить у официального дистрибьютора компании Acromag в России – НПП «Родник», а также на сайте компании.

О НПП «Родник»

ЗАО «НПП «Родник» – системный интегратор с 1991 года. Поставляет законченные программно-аппаратные решения в трех основных областях: системы автоматизированного проектирования электронных устройств, промышленная автоматизация, информационные технологии и специальные проекты на основе технологий передачи данных по радиоканалу. Компания прошла сертификацию системы менеджмента качества на соответствие требованиям стандартов ГОСТ Р ИСО 9001-2008 и ГОСТ РВ 15.002-2003.

О компании Acromag, Inc.

Компания Acromag (www.acromag.com) – международная корпорация, которая более 50 лет разрабатывает и производит оборудование для мониторинга и управления технологическими процессами. Сегодня Acromag - признанный лидер по производству цифровых и аналоговых устройств ввода-вывода для рынка промышленной автоматизации.

Ньюсмейкер: НПП Родник — 61 публикация
Сайт: www.rodnik.ru