Предложения товаров и услуг. Опубликовано 28.12.2012 11:35 МСК.  Просмотров всего: 1128; сегодня: 1.

Открылся специализированный Интернет-магазин электротехники ЭлектроСлон

Компания ЭлектроСервис объявила об открытии Интернет-магазина ЭлектроСлон. Специализация магазина – продажа электротехнической и светотехнической продукции, ориентированной на профессиональный рынок.

Электрические сети сегодня – неотъемлемая часть зданий и сооружений различного назначения, а качественное электрооборудование – залог эффективной электрификации в ключевых отраслях современности, таких как ЖКХ, строительство, энергетика, и промышленность.

ЭлектроСервис является ведущим поставщиком электротехнической и светотехнической продукции известных производителей, таких как Schneider Electric, Legrand, Zamel, Световые технологии, Philips, General Electric, Космос, OSRAM, Navigator, Лисма, БелТИЗ, Gusi Electric, Makel, Viko, EL-BI, ABB, EKF.

В ассортименте компании уже сегодня свыше 8000 наименований товаров, среди которых ключевыми являются электроустановочные изделия, источники света, низковольтовое оборудование, светильники. Ассортимент товаров постоянно растет.

Клиенты ЭлектроСервис - торговые компании и прямые потребители: строительные, монтажные и ремонтные организации.

«ЭлектроСлон создан специально для удобства наших клиентов», - говорит Дмитрий Артамонов, технический директор проекта. – «Мы постарались объединить большой ассортимент, удобную навигацию, поиск и фильтрацию товаров по спецификациям. Нашим клиентам доступны все популярные способы оплаты, включая платежные системы: WebMoney, Яндекс.Деньги, VISA, MASTER CARD. Наши пользователи смогут оплатить заказ в любом из терминалов сети Qiwi».

Ньюсмейкер: ЭлектроСервис — 2 публикации
Сайт: www.электрослон.рф