Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216338
Новости. Опубликовано 28.12.2012 11:50 МСК.  Просмотров всего: 3089; сегодня: 1.

Кубок «ЖелДора» в Казахстане

Кубок «ЖелДора» в Казахстане

В рамках поддержки и развития детского спорта в России, пропаганды здорового образа жизни, а также реализации внутрикорпоративной социальной программы, нацеленной на увеличение эффективности физкультурно-спортивного потенциала, вовлеченности детей и молодежи в регулярные занятия физической культурой и спортом, Группа компаний «ЖелДорЭкспедиция» в начале 2010 года организовала и успешно проводит международный турнир по хоккею на Кубок «ЖелДора», разыгрываемый среди детских и юношеских команд.

В соревнованиях традиционно принимают участие десятки команд из детско-юношеских спортивных школ России и профессиональных хоккейных клубов Евразии. Ежегодно растет не только количество команд – участниц Кубка «ЖелДора», но и география турнира, объединяющего на сегодняшний день маленьких спортсменов из России, Белоруссии, Казахстана, Украины и Латвии.

В 2013 году турнир на Кубок «ЖелДора» пройдет в первой декаде января и станет продолжением новогодних каникул для юных хоккеистов и их родителей. Гостеприимной хозяйкой праздника станет столица Республики Казахстан Астана.

На сегодняшний день заявки на участие в третьем турнире за международный переходящий кубок «ЖелДора», разыгрываемый среди детских и юношеских команд, подали команды «Астана» (Казахстан), «Витебск» (Беларусь), «Авангард Омск» (Россия), «Сибирь» (Россия), «Южный Урал Орск» (Россия), «Торпедо Усть-Каменогорск» (Казахстан), «Паладар» (Казахстан), «Филин» (Россия) и, конечно, подшефная команда Группы компаний «ЖелДорЭкспедиция» «Ястребы» (Россия).

По словам координатора проекта Максима Алексеева, соревнование вызвало большой резонанс в спортивном мире, в связи с чем, список команд, а с ними и стран – участниц продолжает расти. Для ГК «ЖелДорЭкспедиция» важно, что соревнование вызвало интерес в странах Евросоюза, этот факт позволит максимально расширить географию турнира и, тем самым, привлечь детей из разных стран к профессиональному спорту.

В «Ж.Д.Э» уверены, что только дух соревнований и настоящей профессиональной борьбы может стать фактором, способствующим развитию детско-юношеского спорта.

Группа компаний «ЖелДорЭкспедиция» желает всем участникам Победы, но как гласит кодекс чести в хоккее « Я буду помнить, что победа - это еще не главное. Игра – это еще и очень интересно. Хоккей позволяет улучшить свое мастерство, завести друзей и показать себя с лучшей стороны».

Аккредитация для СМИ по телефону или е-mail, контактное лицо: Сафронова Ирина.


Ньюсмейкер: ГК ЖелДорЭкспедиция — 28 публикаций
Сайт: www.jde.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pressa@jde.ru
Телефон: 8-915-145-89-91
Печать
Поделиться:
Банк УРАЛСИБ — победитель премии Retail Finance Awards-2017 В Пензе завершены работы по улице Чкалова Руководители Клиентских служб приняли участие во встречах с семьями, воспитывающими детей-инвалидов Курганские активисты ОНФ взяли на контроль проблему неправомерных взысканий социальных доходов МосгорБТИ учло каждый квадратный метр нового пассажирского терминала в Шереметьево Зачем младенцу «пенсионная» карточка? Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции