Новости. Опубликовано 28.12.2012 13:30 МСК.  Просмотров всего: 818; сегодня: 2.

Сеть туристических агентств пляжного отдыха «Алоха» запускает акцию «Раннее бронирование-2013». В рамках акции туристы могут купить тур со скидкой до 70% на проживание.

Распродажа проходит на все популярные весенние и летние направления. Подобные скидки на проживания возможны, так как при раннем бронировании тура участники туристического рынка (отели, авиаперевозчики и другие) готовы предоставлять существенные скидки для того, чтобы заранее заполнить отели перед сезоном.

Комментируя данную акцию, генеральный директор сети туристических агентств пляжного отдыха «Алоха» Вадим Русланович Перерва, сказал следующее: «Весна и лето всегда были сезонами высокого спроса, а благодаря раннему бронированию, любой желающий может не только подготовится к отпуску заранее, но и существенно сэкономить. Наша же задача донести эту полезную информацию до наших туристов и помочь им отдохнут в грядущем сезоне с максимальной выгодой».

Ньюсмейкер: Алоха — 36 публикаций
Сайт: www.alohatur.ru