на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215746
Новости. Опубликовано 28.12.2012 12:41 МСК.  Просмотров всего: 2308; сегодня: 1.

Рождественские скидки на консультации специалистов и процедуры в клиниках Telo`s Beauty

Рождественские  скидки на консультации специалистов и процедуры в клиниках Telo`s Beauty

В клиниках эстетики и омоложения Telo`s Beauty в январе 2013 года действует скидка 50% на консультации специалистов и скидка 10% на самые популярные процедуры.

Январь со своим обилием праздничных и выходных дней – самое лучшее время для тех, кто хочет уделить внимание красоте и здоровью. Ведь именно в этот период практически нет ограничений на проведение эстетических процедур, да и времени на реабилитацию предостаточно.

Поэтому весь январь в клиниках Telo`s Beauty действует программа рождественских скидок. В рамках акции можно получить скидку 50% на консультации специалистов клиник (косметолог, лазерный хирург, пластический хирург, трихолог, флеболог, физиотерапевт), которые посоветуют, как избавиться от морщин, рубцов, растяжек, нежелательных волос, новообразований. Ознакомят с новейшими процедурами омоложения и коррекции фигуры. Вернут волосам здоровый и красивый вид. Расскажут о методах лечения и профилактики варикозных заболеваний.

Также можно получить скидку 10% на самые популярные процедуры прошедшего года. В клинике на Шаболовской это - мезотерапия для волос, плазмолифтинг для волос, BodyTite, FaceTite, ЭВЛК, все операции в отделении амбулаторной хирургии, удаление новообразований, омоложение на аппарате Fraxel Re:pair, удаление сосудов с помощью лазеров Vbeam и Gentle Yag. А в клинике на 1905 года - мезотерапия для волос, плазмолифтинг для волос, омоложение на аппарате Fraxel Re:store, интимная контурная пластика.

Скидка 10% распространяется и на профессиональные косметические средства для домашнего ухода. А для всех держателей карт привилегий +5% к скидке по карте на процедуры и косметику.

Уделите немного времени красоте и здоровью, ведь качественная забота о себе послужит прекрасным стартом нового года.

Ньюсмейкер: Telo's Beauty — 54 публикации
Сайт: www.club-spa.ru
E-mail: 9180010@mail.ru
Телефон: (495) 918 00 10